Издания

Официальная публикация

№18 (833 )
21 сентября 2018

Хладокомбинат №7 в Металлострое выставлен на продажу

Российский аукционный дом назначил повторные торги в рамках процедуры банкротства ООО «Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7».

Хладокомбинат №7
Изображение: http://peterburg.fishretail.ru

На продажу выставлен складской комплекс площадью 14 тыс. кв. м, оснащенный холодильными камерами. Вместе с комплексом покупателю перейдет право аренды земельного участка (до 2054 года) площадью 5,3 га.

Объект расположен рядом с выездом на КАД, Московское, Колпинское и Софийское шоссе по адресу: пос. Металлострой, Северный проезд, д. 3.

Торги будут проходить в период с 16 июля по 20 августа. В течение данного периода стоимость лота будет поэтапно снижаться в соответствии с графиком снижения цены.

Начальная стоимость лота – 111,7 млн рублей.

Минимальная цена – 106,1 млн рублей.

Холодильный комплекс оснащен всей необходимой инфраструктурой для приема, хранения и реализации различных товаров на высоком уровне –автомобильная эстакада, электронные весы, грузовые лифты и пр.

«Холодильный комплекс находится в хорошем состоянии и полностью отвечает всем требованиям производителей и трейдеров. В настоящее время часть площадей сдана в краткосрочную аренду ООО «УК «Северная Столица», – рассказывает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

автор: Фролова Евгения

Вступает в силу Свод правил «Бассейны для плавания. Правила проектирования»

СП 310.1325800.2017 «Бассейны для плавания. Правила проектирования»  от 26 декабря 2017 года вступил в силу 27 июня 2018 года: http://www.minstroyrf.ru/docs/16230/.

минстрой
Изображение: www.minstroyrf.ru

Настоящий свод правил разработан с учетом возросших требований к условиям обучения плаванию детей дошкольного и школьного возраста, оздоровительной деятельности среди населения, а также - с учетом изменений правил и регламентов соревнований по водным видам спорта, требований к параметрам и оборудованию плавательных бассейнов, предназначенных для проведения спортивных мероприятий.

Свод правил обеспечивает соблюдение требований Федеральных законов от 30 декабря 2009 г. N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений", от 22 ноября 2009 г. N 261-ФЗ "Об энергосбережении, повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности".

Настоящий свод правил устанавливает требования к проектированию плавательных бассейнов, предназначенных для приучения к воде детей дошкольного возраста, обучения плаванию, учебных занятий школьников, физкультурно-оздоровительных занятий граждан, для проведения спортивных мероприятий.

Настоящий свод правил распространяется на проектирование вновь строящихся и реконструируемых зданий, сооружений и помещений бассейнов независимо от их формы собственности.

автор: Екатерина Иванова