Издания

Официальная публикация

В Кириши полетит «Аэроэкспресс»

Санкт-Петербург и Киришский район Ленинградской области свяжет новый электропоезд повышенной комфортности. 

Аэроэкспресс
Изображение: livejournal.com

Управление по транспорту региона и Северо-Западная пригородная пассажирская компания достигли соглашения о запуске пригородного поезда ЭД4М по маршруту Будогощь—Санкт-Петербург с конца июля. 

Современная электричка отвечает всем требованиям комфорта и безопасности пассажиров. Раздельное управление охлаждением и подогревом воздуха в системах кондиционирования позволяет поддерживать комфортную температуру в салонах. В тамбурах установлена принудительная вентиляция воздуха и видеонаблюдение. Особое внимание уделено удобству людей с инвалидностью: предусмотрены откидные аппарели для заезда в тамбур, увеличены дверные проемы и размеры туалетных комнат.

Для освещения поезда применены светодиодные технологии: световая линия в салонах и светильники в тамбурах, сигнальные и буферные фонари, огни контроля посадки-высадки пассажиров.  

Электропоезда серии ЭД4М получили название «Аэроэкспрессов», так как используются как основное средство сообщения между центром Москвы и тремя аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодево, Шереметьево).

автор: Фролова Евгения

Хладокомбинат №7 в Металлострое выставлен на продажу

Российский аукционный дом назначил повторные торги в рамках процедуры банкротства ООО «Санкт-Петербургский Хладокомбинат №7».

Хладокомбинат №7
Изображение: http://peterburg.fishretail.ru

На продажу выставлен складской комплекс площадью 14 тыс. кв. м, оснащенный холодильными камерами. Вместе с комплексом покупателю перейдет право аренды земельного участка (до 2054 года) площадью 5,3 га.

Объект расположен рядом с выездом на КАД, Московское, Колпинское и Софийское шоссе по адресу: пос. Металлострой, Северный проезд, д. 3.

Торги будут проходить в период с 16 июля по 20 августа. В течение данного периода стоимость лота будет поэтапно снижаться в соответствии с графиком снижения цены.

Начальная стоимость лота – 111,7 млн рублей.

Минимальная цена – 106,1 млн рублей.

Холодильный комплекс оснащен всей необходимой инфраструктурой для приема, хранения и реализации различных товаров на высоком уровне –автомобильная эстакада, электронные весы, грузовые лифты и пр.

«Холодильный комплекс находится в хорошем состоянии и полностью отвечает всем требованиям производителей и трейдеров. В настоящее время часть площадей сдана в краткосрочную аренду ООО «УК «Северная Столица», – рассказывает Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

автор: Фролова Евгения