Издания

Официальная публикация

Группа «РВМ Капитал» продала бизнес–центр Sinop

Издание «Деловой Петербург» сообщает, что  инвестиционная группа «РВМ Капитал» продала бизнес–центр Sinop на Синопской набережной.

БЦ «Sinop»

Покупатель – АО «Бизнеспроф». Сделка была закрыта в начале июня, ее условия не раскрываются. По подсчетам генерального директора Knight Frank St. Petersburg Николая Пашкова, стоимость бизнес-центра могла составить 2 млрд рублей. Таким образом, сделка могла стать крупнейшей на рынке офисной недвижимости с начала года.

БЦ «Синоп» расположен на Синопской набережной, 22. Площадь здания – 21 000 кв. м.

Крупнейшие арендаторы объекта - «Газпром Сахалин», «Газпром СПГ», Газпромбанк, «Согаз» и «Регус». Объект возвела Plaza Lotus Group Михаила и Бориса Зингаревичей. В дальнейшем группа продала актив столичной компании «РВМ Капитал» Сергея Орлова.

автор: Фролова Евгения

В Кириши полетит «Аэроэкспресс»

Санкт-Петербург и Киришский район Ленинградской области свяжет новый электропоезд повышенной комфортности. 

Аэроэкспресс
Изображение: livejournal.com

Управление по транспорту региона и Северо-Западная пригородная пассажирская компания достигли соглашения о запуске пригородного поезда ЭД4М по маршруту Будогощь—Санкт-Петербург с конца июля. 

Современная электричка отвечает всем требованиям комфорта и безопасности пассажиров. Раздельное управление охлаждением и подогревом воздуха в системах кондиционирования позволяет поддерживать комфортную температуру в салонах. В тамбурах установлена принудительная вентиляция воздуха и видеонаблюдение. Особое внимание уделено удобству людей с инвалидностью: предусмотрены откидные аппарели для заезда в тамбур, увеличены дверные проемы и размеры туалетных комнат.

Для освещения поезда применены светодиодные технологии: световая линия в салонах и светильники в тамбурах, сигнальные и буферные фонари, огни контроля посадки-высадки пассажиров.  

Электропоезда серии ЭД4М получили название «Аэроэкспрессов», так как используются как основное средство сообщения между центром Москвы и тремя аэропортами Московского авиационного узла (Внуково, Домодево, Шереметьево).

автор: Фролова Евгения