Издания

Официальная публикация

В Мурино построят городской полицейский участок

В северо-западной части поселка Мурино, в конце Воронцовского бульвара на границе с Буграми, будет построено отделение полиции. Такое решение было принято на совещании во главе с заместителем председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаилом Москвиным.

Полиция
Изображение: Hollivizor.ru

Работающие в западном Мурино застройщики выразили принципиальное согласие профинансировать строительство полицейского участка.

Согласно техническому заданию, полученному от ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, здание общей площадью около 4,4 тыс. кв. м должно быть трехэтажным, с подвалом, должно соответствовать всем нормам безопасности, расчетная вместимость — 250 сотрудников.

Заказчиком строительства станет Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области (КРТ ЛО). До конца лета организация получит участок земли под отделение от частного инвестора. В течение 4-5 месяцев будет завершено проектирование и получено заключение экспертизы. С началом сезона 2019 года начнется строительство объекта, приблизительный срок строительно-монтажных работ — до полутора лет.

Застройщики будут финансировать возведение отделения пропорционально площади застройки на территории поселка.

Напомним, сейчас в Мурино работает только опорный пункт полиции с участковыми.

автор: Георгий Батаев

«Группа ЛСР» запускает акцию в жилом доме NEO

ЖК NEO
Изображение: asninfo.ru

Для тех, кто желает наблюдать из своих окон панораму на парк и жить в окружении зелени, «Группа ЛСР» подготовила специальное предложение.


Только до конца лета приобрести квартиру в жилом доме бизнес-класса NEO можно со скидкой 10%. Условия действуют при любой форме оплаты (в том числе при рассрочке) и не суммируются с другими акциями.

NEO – уже готовый дом со всеми атрибутами жилья высокого класса. В нем всего 89 квартир. Планировки предусматривают вместительные гостиные, гардеробные и ниши для хранения. Благодаря потолкам до 3,18 м, увеличенным оконным проемам и панорамному остеклению лоджий и балконов, все квартиры очень светлые и комфортные.

На сегодня покупателям доступны как однокомнатные квартиры площадью от 50 кв. м, так и четырехкомнатные до 173 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 200 тыс. рублей. При этом дом уже построен и сдан, остается лишь выбрать понравившийся вариант и получить ключи.

автор: Георгий Батаев