Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Власти Ленобласти подтвердили перспективное строительство поликлиник в Кудрово, Западном Мурино и Буграх

Правительство Ленинградской области подтвердило в ближайшей перспективе строительство поликлиник в Кудрово, Западном Мурино и Буграх. Об этом стало известно на заседании Совета новостроек, посвящённом вводу в растущих поселениях региона медицинских амбулаторных учреждений.

поликлиника
Изображение: Molzhaninovskiy.ru

Как сообщил заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин, в настоящее время уже ведутся проектные работы по поликлиникам в Кудрово и Западном Мурино, по Буграм ведутся переговоры с собственником участка. По его словам, предполагается, что строительство в Кудрово начнется в 2019 году, в 2020-м в Западном Мурино, в 2021-м в Буграх.

На Совете новостроек также сообщили, что в Мурино до конца этого будут открыты два кабинета общей практики. Помещения предоставит компания «Петрострой». Михаил Москвин предложил застройщику начать передачу помещений и подготовку их к предоставлению медицинских услуг до завершения всех работ по выкупу объектов.

автор: Максим Еланский

Открытие в России новых отелей под брендом Meininger пока не планируется

Появление новых отелей под брендом Meininger Hotels в России на данный момент не планируется.

Meininger Hotel Nikolsky
Изображение: Gov.spb.ru

Об этом сообщила Ирина Болонина, управляющая Meininger Hotel Nikolsky, открывшегося в Никольских рядах.

«Мы конечно, очень хотели бы выйти в Москву, и присматриваемся к тамошним объектам, но пока никаких ясных перспектив в этом направлении нет. Регионы же для нас существенного интереса пока не представляют», - отметила она.

При этом Ирина Болонина рассказала, что вообще Meininger Hotels планирует в ближайшее время очень мощное развитие своей сети. «К 2020 году намечается управлять примерно 50 объектами по всему миру», - сообщила она, напомнив, что Meininger Hotel Nikolsky стал 23-й гостиницей бренда.

автор: Михаил Кулыбин