Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Детскую поликлинику в Красном Селе достроят к Новому году

Достройка детской поликлиники в Красном Селе оценивается в 466,8 млн рублей.

поликлиника
Изображение: Gtrk-saratov.ru

Это начальная стоимость запроса предложений, о котором информирует сайт госзакупок. Заказчик - СПб ГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции». Прием заявок продлится до 5 сентября 2018 года, итоги подведут уже на следующий день. Поликлиника должна быть готова к 10 декабря 2018 года.

Адрес медучреждения на 420 посещений в смену - Красное Село, улица Восстановления, участок 1, западнее дома 15, корпус 3, литера В по ул. Восстановления. Здание прямоугольное в плане, с выступающими объемами лестничных клеток, с подвалом, в 3 надземных этажа. Предусмотрены отделение скорой помощи, терапевтическое, хирургическое и рентгенодиагностическое отделения, стерилизационное отделение, конференц-зал, комплекс помещений лечебного бассейна, отделения функциональной диагностики, физиотерапии и лечебной физкультуры, и другие подразделения.

автор: Зоя Шпанько

Setl Group увеличила объем продаж на 12%

По итогам первого полугодия 2018 года объем продаж Setl Group по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 12,1% в денежном выражении и достиг 32,26 млрд рублей.

Setl Group
Изображение: Mosreklama.net

Такие показатели содержатся в финансовой отчетности по МСФО, которую опубликовала Setl Group.

Валовая прибыль холдинга за отчетный период составила 7,2 млрд рублей, что на 45% больше, чем за аналогичный период прошлого года; чистая прибыль увеличилась относительно первого полугодия 2017 года на 55% и составила более 1,5 млрд рублей.

Выручка Setl Group за отчетный период составила 31,9 млрд рублей.

Напомним, что, начиная с отчетности за 2017 год, Холдинг Setl Group применяет новый стандарт подготовки отчетности - МСФО 15 «Выручка по договорам с покупателями». Основное изменение затрагивает момент признания выручки по договорам долевого участия: ранее выручка признавалась по факту ввода объекта в эксплуатацию, в новом отчетном периоде – по мере готовности объекта по аналогии с договорами подряда.

автор: Георгий Батаев