Официальная публикация

В Волхове благоустроили Молодежный бульвар

В городе Волхове Ленинградской области завершены работы по благоустройству Молодежного бульвара.

Волхов
Изображение: www.lenobl.ru

Работы проводились в рамках приоритетной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

По ходатайству Волховской городской организации «Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана» на бульваре появился новый мемориал воинам-интернационалистам и воинам локальных вооруженных конфликтов.

Стоимость работ по благоустройству составила 18,3 млн рублей. Здесь были выполнены работы по устройству пешеходного тротуара и пешеходной зоны, организации энергоэффективного уличного освещения, установке скамеек и урн. Высажено 1920 кустов спиреи, 36 кустов калины красной и 36 берез. Установлена флаговая композиция, конструкция для фотосессии и пешеходное ограждение для безопасности отдыхающих. Кроме того, организована парковка на 63 места.

автор: Георгий Батаев

Стартовали продажи в новом доме «Новой Охты»

«Группа ЛСР» вывела в продажу новый пул квартир в жилом комплексе «Новая Охта», который компания строит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Предложение пополнилось на 140 вариантов в доме №12.

ЖК «Новая Охта»
Изображение: asninfo.ru

Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классической планировки, а также двухкомнатные в формате «евро». Площадь квартир варьируется от 36 до 81 кв. м. Минимальная цена за квадратный метр – 72 тыс. рублей.

Дом высотой 15 этажей будет введен в эксплуатацию в III квартале 2019 года, а передача ключей жителям планируется до 30 марта 2020 года.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР» в комфорт-классе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой.

автор: Георгий Батаев