Официальная публикация

Банк «Возрождение» аккредитовал II очередь ЖК «Огни залива»

ПАО Банк «Возрождение» аккредитовал II очередь строительства ЖК «Огни залива» от ГК «БФА-Девелопмент» (застройщик ООО «Дудергофский проект»).

ЖК «Огни залива»
Изображение: asninfo.ru

Ипотеку на квартиры в новых корпусах масштабного проекта на берегу Финского залива можно оформить по ставке от 9,2% годовых. При этом срок кредита составляет до 30 лет, а размер первоначального взноса — от 10%. Дополнительно у клиента есть возможность воспользоваться специальной программой банка с нулевым первоначальным взносом.

«Строительство второй очереди ведётся высокими темпами — сейчас идет заливка 19 этажа в 21-этажном корпусе», — говорит Елена Гутман, начальник управления маркетинга и продаж ЗАО «БФА-Девелопмент».

Напомним, ЖК «Огни залива» — это квартиры с полной отделкой в готовых и строящихся корпусах на берегу Финского залива и Дудергофского канала.

автор: Георгий Батаев

ЮИТ объявил архитектурный конкурс

Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).

ЖК «Сити Дзен»
Изображение: asninfo.ru

Цель конкурса – создание новых стандартов в дизайне и архитектуре в части благоустройства и ландшафтного дизайна дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов, которые могут быть использованы в реальных проектах городской застройки и комплексном освоении территории.

Срок реализации проекта ЖК City Zen – 2020 год.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку до 15 ноября 2018 года.

автор: Георгий Батаев