Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Райффайзенбанк начал работать в Вологде

Райффайзенбанк приступил к дистанционному обслуживанию клиентов малого бизнеса в Вологде.

Райффайзенбанк
Изображение: Status-media.com

Для того, чтобы удаленно и бесплатно открыть расчетный счет в Райффайзенбанке, индивидуальный предприниматель или представитель компании-юридического лица может оставить заявку на сайте банка. Сразу после этого он получит реквизиты счета на электронную почту, а для подписания договора в удобное время и место приедет представитель банка. Интуитивно простые интернет-банк и мобильное приложение доступны после подписания документов. Процедура открытия расчетного счета занимает всего один день. Всей информацией и документами для открытия счета стороны обмениваются друг с другом по электронной почте.

Бизнес-карта, которая может быть выпущена к расчетному счету, служит альтернативой инкассации и позволяет предпринимателям снимать деньги в любом банкомате и оплачивать покупки онлайн.

«Для активного привлечения клиентов малого бизнеса Райффайзенбанк уже открыл виртуальные офисы в 78 городах России и планирует открыть еще 15 до конца года. Дистанционный формат обслуживания позволит нам привлечь более 4 тысяч активных клиентов, которым будут доступны все инструменты для управления финансами организации», - отмечает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

Для индивидуальных клиентов Вологды доступны удаленное открытие текущего счета и накопительного вклада, дебетовая и кредитная карты, а также потребительский кредит наличными. Для этого жителям Вологды не нужно приходить в отделение банка — достаточно просто оставить заявку на сайте.

автор: Георгий Батаев

За железобетонные опоры «Ленэнерго» заплатит до 99 млн рублей

В Петербурге ищут подрядчика на поставку железобетонных опор.

опоры
Изображение: 02-ufa.ru

Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок, составляет не более 99 млн рублей. Заказчик - ПАО «Ленэнерго». Заявки принимаются до 31 октября 2018 года, их рассмотрение состоится 26 ноября 2018 года.

Срок поставки – с 6 декабря 2018 года по 20 декабря 2019 года. Участники конкурса должны принадлежать к субъектам малого либо среднего предпринимательства.

Новые опоры поступят на склады филиалов «Ленэнерго» «Выборгские электрические сети» в поселке Перово, «Гатчинские электрические сети» в поселке Пригородный, «Кингисеппские электрические сети» в Кингисеппе, «Новоладожские электрические сети» в Новой Ладоге, «Пригородные электрические сети» в Пушкине и «Тихвинские электрические сети» в Тихвине. Опоры предназначены для подвески нескольких проводов воздушных линий электропередач и проводного вещания. Изготавливаются из тяжелого и прочного бетона. В качестве напряженной арматуры используется сталь класса Ат-У диаметром 12 мм при расчетной температуре наружного воздуха до минус 55 С. Гарантийный срок – не менее пяти лет.

автор: Зоя Шпанько