Официальная публикация

Райффайзенбанк пришел в Мурманск

Райффайзенбанк начал дистанционно обслуживать индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса в Мурманске.

Райффайзенбанк
Изображение: Zelenograd24.ru

Владельцы бизнеса могут в течение одного дня и бесплатно открыть расчетный счет в Райффайзенбанке. После заполнения электронной заявки на сайте банка в течение нескольких минут клиент получит реквизиты расчетного счета. Активные операции по расчетному счету, доступ к интуитивно простым интернет-банку и мобильному приложению доступны клиенту сразу после подписания договора. Представитель банка приедет в удобное время и место, чтобы его подписать. Всей информацией и документами для открытия счета стороны обмениваются друг с другом по электронной почте.

Бизнес-карта, которая может быть выпущена к расчетному счету, служит альтернативой инкассации и позволяет предпринимателям снимать деньги в любом банкомате и оплачивать покупки онлайн.

«Райффайзенбанк экономит время малого бизнеса, чтобы он тратил его на развитие. С начала 2018 года Райффайзенбанк уже вышел в 78 городов России с дистанционным форматом обслуживания индивидуальных предпринимателей и представителей малого бизнеса и планирует выйти в 15 городов до конца года. Дистанционный формат обслуживания позволит нам привлечь более 4 тысяч активных клиентов, которым будут доступны все инструменты для управления финансами организации», - отмечает Денис Скоков, руководитель управления по работе с малым бизнесом Райффайзенбанка.

автор: Георгий Батаев

В Ленобласти разработают паспорта двух региональных проектов

Комитет по строительству Ленинградской области разрабатывает паспорта двух региональных проектов в соответствие с указом президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года.

Жилье и городская среда
Изображение: Tvoy.center

В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» до 1 ноября 2018 года необходимо утвердить документ с описанием технических и финансовых параметров региональных проектов «Жилье» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

автор: Георгий Батаев