Издания

Официальная публикация

ВТБ Пенсионный фонд увеличил объем накоплений на треть

За девять месяцев 2018 года объем накоплений по обязательному пенсионному страхованию, находящихся под управлением ВТБ Пенсионный фонд, увеличился на треть и составил 191,3 млрд рублей.

ВТБ ВТБ
Изображение: L34.news

Объем резервов по негосударственному пенсионному обеспечению на отчетную дату составил 4,1 млрд рублей, прирост с начала года – 24%. Размер имущества на отчетную дату достиг 197,3 млрд рублей, увеличившись на 31%.

«Наш фонд уделяет большое внимание работе с застрахованными лицами. Мы продолжаем повышать качество обслуживания, развивать клиентские сервисы, проводить активную информационную деятельность. Наша цель – повысить уровень финансовой осведомленности населения в области пенсионного законодательства. Это будет способствовать получению высокого показателя удовлетворенности клиентов по итогам переходной кампании этого года», - прокомментировала генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

автор: Георгий Батаев

Бывшая столовая в Буграх станет амбулаторией

Правительство Ленинградской области выкупает помещение бывшей столовой «Мера» на улице Шоссейная, 3, под амбулаторию потому, что это самый быстрый способ решить проблему нехватки медицинских учреждений в посёлке Бугры. Об этом сообщил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко после осмотра помещения.

Бугры Бугры
Изображение: Zakadom.ru

Отметим, бывшая столовая представляет собой отдельно стоящее одноэтажное здание площадью 400 кв. м. По расчетам чиновников, амбулаторию на 100 посещений в смену там можно открыть уже через год.

«Конечно, мы понимаем, что это не идеальное решение, но это необходимо, чтобы снять вопрос в кратчайшие сроки. Амбулатория сможет заработать уже через год», - пояснил губернатор.

Александр Дрозденко отметил, что помимо этого в Буграх запланировано строительство поликлиники на 380 мест: «Мы намерены объявить конкурс на проектирование объекта в 2019 году, а строительство начать в 2020 году».

Отметим, на данный момент в Буграх действует амбулатория на Шоссейной, 12.

автор: Мария Мельникова