Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Александр Дрозденко: Жители Бугров должны решить, нужны ли им платные парковки

Необходимо провести общественные слушания по поводу того, нужны ли жителям посёлка Бугры платные парковки. Такое распоряжение дал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко руководству посёлка на встрече с жителями.

Александр Дрозденко
Изображение: lenobl.ru

На данный момент в Буграх три платные парковки. Местные жители, пришедшие на встречу с губернатором, считают, что все автомобильные стоянки должны стать бесплатными. «Я не против. Надо провести общественные слушания и сделать так, как хотят жители. Однако, когда я был мэром города Кингисепп, то там по просьбе жителей платную парковку сделали бесплатной. Через месяц потырили забор и начали грабить машины. Вскоре горожане потребовали сделать парковку снова платной, потому что это удобно и безопасно», - рассказал Александр Дрозденко.

Руководство Бугров заверило жителей, что лично ничего против бесплатных парковок не имеет, поэтому общественные слушания пройдут в ближайшее время.

автор: Мария Мельникова

ВТБ Пенсионный фонд увеличил объем накоплений на треть

За девять месяцев 2018 года объем накоплений по обязательному пенсионному страхованию, находящихся под управлением ВТБ Пенсионный фонд, увеличился на треть и составил 191,3 млрд рублей.

ВТБ
Изображение: L34.news

Объем резервов по негосударственному пенсионному обеспечению на отчетную дату составил 4,1 млрд рублей, прирост с начала года – 24%. Размер имущества на отчетную дату достиг 197,3 млрд рублей, увеличившись на 31%.

«Наш фонд уделяет большое внимание работе с застрахованными лицами. Мы продолжаем повышать качество обслуживания, развивать клиентские сервисы, проводить активную информационную деятельность. Наша цель – повысить уровень финансовой осведомленности населения в области пенсионного законодательства. Это будет способствовать получению высокого показателя удовлетворенности клиентов по итогам переходной кампании этого года», - прокомментировала генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

автор: Георгий Батаев