Официальная публикация

Количество обманутых дольщиков в России за шесть месяцев выросло на 16 тысяч человек

Около 16 тысяч дольщиков признаны пострадавшими от нечестных застройщиков за последние шесть месяцев и эта цифра растет, завил глава МВД России Владимир Колокольцев в интервью газете «Аргументы и Факты».

обманутый дольщик
Изображение: Pravx.ru

Он пояснил, что есть добросовестные застройщики, а есть «псевдостроители», главная задача которых – собрать деньги с вкладчиков и исчезнуть.

По его словам, МВД начинает разбирательство постфактум, когда деньги уже расхищены, поскольку позиция и власти, и гражданского общества - минимизировать вмешательство в бизнес.

автор: Георгий Батаев

Becar займется управлением отелями IHG

Компания Becar заключила с InterContinental Hotels Group партнерское соглашение сроком на два года с возможностью пролонгации, которое дает право управлять отелями в России и странах СНГ под такими брендами международного оператора, как: Crowne Plaza®, Hotel Indigo®, Holiday Inn®, Holiday Inn Express® и Staybridge Suites®.

InterContinental
Изображение: Yahoo.com

Согласно достигнутым договоренностям, Becar возьмет на себя функцию по взаимодействию с девелоперами, решившими реализовать отель под международным брендом.

Подписанное соглашение не распространяется на конкретные проекты. Как и прежде, IHG продолжит развиваться на российском рынке как самостоятельно, так и с помощью партнеров.

В настоящий момент Becar ведет переговоры по нескольким гостиничным проектам в Москве и Санкт-Петербурге.

автор: Георгий Батаев