Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«Петербургская Недвижимость» проведет тендер на коммерческие помещения в объектах Setl City

«Петербургская Недвижимость» в новом для компании формате тендера проведет реализацию коммерческих помещений в объектах Setl City.

ЖК «Палацио»
Изображение: Петербургская Недвижимость

В рамках тендера предлагается коммерческие лоты на эксклюзивных условиях в двух жилых комплексах: «Палацио» на Васильевском острове и «ArtLine в Приморском» у метро «Старая Деревня». Минимальная цена лота составляет 13 млн руб. Любое помещение можно будет приобрести посредством беспроцентной рассрочки.

Все помещения выгодно отличаются не только местоположением – рядом со станциями метро, но конструктивными решениями – витринными окнами, а также высокими – от 3,7 метров потолками. За счет открытых планировок и большого выбора площадей различного метража, помещения подходят под разные потребности бизнеса – от розничной торговли до офисов.

Заявки на участие принимаются до 13 декабря. Тендер пройдет 14 декабря в офисе «Петербургской Недвижимости» на Московском проспекте, 212.

автор: Георгий Батаев

Итоги конкурса по проекту аэроэкспресса в Пулково подведут 30 мая 2019 года

Комитет по инвестициям изменил сроки подачи заявок на участие в конкурсе на право заключения концессионного соглашения по проекту линии аэроэкспресса «Аэропорт «Пулково» - Витебский вокзал».

Аэропорт Пулково
Изображение: Twitter.com

Дата окончания подачи заявок перенесена на 8 февраля 2019 года. По итогам рассмотрения комиссия определит участников конкурса и начнет прием конкурсных предложений. Итоги конкурса будут подведены 30 мая 2019 года.

О том, что сроки конкурса будут перенесены, ранее сообщил вице-губернатор города Игорь Албин в кулуарах I Международного форума транспортной инфраструктуры.

Напомним, конкурс на строительство аэроэкспресса в рамках ГЧП был объявлен еще в июле. Проект включает в себя строительство новой двухпутной электрифицированной железнодорожной линии от станции Шушары до аэропорта Пулково с созданием вокзального комплекса. Ориентировочная стоимость - около 18,8 млрд рублей, причем 10 млрд – из городского бюджета. Сроком окончания приема заявок было 28 ноября.

автор: Георгий Батаев