Издания

Официальная публикация

Сбербанк и Neste запустили совместную услугу для автомобилистов

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк и ООО «Несте Санкт-Петербург» запустили совместную услугу, благодаря которой топливные карты сети АЗС Neste теперь можно пополнять через Сбербанк.

АЗС Neste АЗС Neste
Изображение: wikimapia.org

Это можно сделать в офисах банка, через Сбербанк Онлайн, мобильное приложение, устройства самообслуживания. Комиссия при пополнении банковской картой составляет 1%.

«Мы очень довольны итогом совместной работы со Сбербанком. Внедрение данной программы явно облегчает жизнь нашим клиентам и делает карты еще более удобными в использовании», - рассказал генеральный директор ООО «Несте Санкт-Петербург» Руотсалайнен Арво Тапани.

Для пользователей новой услуги предусмотрены скидки: 50 копеек от стоимости каждого литра топлива, 10% на продукцию кафе и товары магазинов сети Neste и от 15% на услуги автомойки и пылесоса при АЗС.

«Пополнение топливных карт Neste через каналы Сбербанка сэкономит время и повысит комфорт автомобилистов, а возможность подключить Автоплатеж поможет сделать этот процесс максимально удобным», – отметил заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка Анатолий Локотков.

автор: Георгий Батаев

Смольный приобретет 11 объектов недвижимости для размещения детсадов и поликлиник

Из бюджета Петербурга за счет оптимизации расходов будут выделены дополнительные средства на приобретение в 2018 году 11 объектов недвижимости для размещения детских садов и поликлиник.

детский сад детский сад
Изображение: dok47.ru

Детские сады будут открыты рядом с новостройками в Пушкинском, Московском и Петроградском районах, а также в Адмиралтейском районе. В Петергофе разместятся поликлиническое отделение для взрослых и детское поликлиническое отделение.

«Именно объекты для развития социальной инфраструктуры стали приоритетом для Правительства города при приобретении недвижимости. Необходимо, чтобы нашим жителям было комфортно и удобно водить детей в детские сады, посещать врачей, заниматься в кружках», - отметил временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

автор: Георгий Батаев