Издания

Официальная публикация

Автостоянка на пр. Маршала Жукова вновь открыта после реконструкции

Городская стоянка транспорта на пр. Маршала Жукова, участок 2 (южнее дома 5, литера А по Кронштадской ул.) вновь открыта для автомобилистов.

автостоянка на Жукова автостоянка на Жукова
Изображение: gcup.spb.ru

В ходе проводившихся с 1 октября работ на парковке установлены система видеонаблюдения, терминал автоматизированной оплаты, шлагбаумы, стойки въезда-выезда.

Узнать о наличии на автостоянке свободных мест теперь можно с помощью электронных табло.

Автоматизация призвана повысить пропускную способность парковки, особенно в часы пик.

автор: Георгий Батаев

Жилой дом «Монополист» на Кирочной улице введен в эксплуатацию

ООО «Стимул СКТ» получило разрешение Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию жилого дома «Монополист», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 70, стр. 1.

Жилой дом «Монополист» Жилой дом «Монополист»
Изображение: Бронка Девелопмент

10-этажный жилой дом рассчитан на 144 квартиры – от однокомнатных площадью от 49 кв. м до видовых квартир площадью 194 кв. м, выполненных по индивидуальному проекту, с балконами, лоджиями, террасами, просторными холлами и кухнями.

Ключи будущие жители получат уже в начале января 2019 г. Более 75% квартир в доме проданы. На старте продаж стоимость квадратного метра составляла 152 000 руб., на текущий момент – 225 000 руб.

«Монополист» возведён в историческом центре Петербурга. На первом этаже комплекса расположены коммерческие помещения, в которых предусмотрено размещение инфраструктурных объектов. В доме имеется двухуровневый подземный паркинг на 98 машиномест.

Архитектурную концепцию здания разработала «Студия 44» Никиты Явейна. Дом «Монополист» – флагманский проект российской компании «Бронка Девелопмент» (девелопер проекта).

автор: Георгий Батаев