Издания

Официальная публикация

Строительство мостов через Свирь и Волхов может начаться в 2019 году

О планах начать строительство двух мостовых переходов в Киришском и Подпорожском районах, в текущем году сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе прямой линии на Ленинградском областном телевидении.

Старый мост Волхов Старый мост Волхов
Изображение: https://img-fotki.yandex.ru

«В этом году мы начинаем строить мост через Волхов в Киришах, и, я надеюсь, в этом году мы начнем строить мост через реку Свирь», — цитирует губернатора ТАСС.

Потребность в возведении новых мостов возникла еще несколько лет назад из-за возросшей нагрузки. Так, действующий мост через Волхов построен в 1966 г.и не справляется с возросшим транспортным потоком. Строительство моста через Свирь необходимо для разгрузки существующего проезда по плотине Свирской ГЭС: на данный момент максимальная нагрузка на ось ограничена 10-ю тоннами.

Стоимость возведения переправы через Волхов оценивается в 4,3 млрд руб, через Свирь - в 3,5 млрд рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что для строительства мостов через Волхов и Свирь и правительство региона будет добиваться федерального софинасирования.

автор: АСН-инфо

Креативное пространство «Ткачи» выставлено на продажу

ТКАЧИ 240119 ТКАЧИ 240119
Изображение: http://www.redeveloper.ru

Собственник площадки, ГК «Овентал», продаст площадку в рамках реализации портфеля активов из четырёх объектов недвижимости, расположенных в Петербурге и в Тюмени. Финансовым консультантом продажи выступит IPG.Estate.


В портфель активов входят два объекта в Санкт-Петербурге: бизнес-центр класса В+ Овентал History в Центральном районе, общей площадью 9 000 кв.м и креативное пространство «Ткачи» на набережной Обводного канала, общей площадью 10 000 кв.м. В Тюмени ГК «Овентал» расстанется с торгово-развлекательным центром «Па-На-Ма», общей площадью 26 000 кв.м и с офисным центр «Овентал Тауэр», общей площадью 13 250 кв.м. В сообщении IPG.Estate отмечатется, что все помещения полностью заполнены арендаторами и приносят стабильный доход.

«Все объекты имеют высокую инвестиционную привлекательность и потенциал к увеличению арендного доход»а, – комментирует руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании IPG.Estate Александр Волошин.

ГК «Овентал» — управляющая компания, основным видом деятельности которой является управление и эксплуатация коммерческих объектов различного назначения: торговых комплексов, офисных зданий, промышленных объектов и так далее. Компания работает на рынке с 2006 года.

автор: АСН-инфо