Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Дом на Васильевском острове выставят на торги за 37 млн рублей

Фонд имущества Петербурга 27 февраля проведет торги по продаже четырехэтажного здания на 14 линии Васильевского острова.

дом
Изображение: Фонд имущества

В доме восемь квартир суммарной площадью более 1 тыс. кв. м. Все они признаны аварийными и расселены. Квартиры выставляются на аукцион единым лотом.

Условием конкурса является выполнение работ по устранению непригодного для проживания состояния жилых помещений в срок не позднее 3 лет со дня объявления победителя конкурса.

Начальная цена лота составляет 37 млн рублей.

автор: Георгий Батаев

Стала известна причина задержания Олега Коваля

Вице-губернатора Ленобласти по ЖКХ задержали по делу о крупном мошенничестве при прокладке газопровода на территории Вологодской области, сообщает ТАСС.

Олег Коваль2290119
Изображение: Никита Крючков

В деле фигурирует компания «Блок-Монолит», совладельцем которой является Олег Коваль. Копания выполняла работы по контрактам с «Газпромом».

По информации 47news, обыски ФСБ в квартире и на рабочем месте вице-губернатора инициированы заявлением от дочерней структуры Газпрома. Силовики расследуют ущерб на 25 млн рублей при прокладке труб.

Олег Коваль с 2009 по 2014 год работал заместителем генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ОАО "Газпром газораспределение". 

С 2011 по октябрь 2015 года - депутат Законодательного собрания Ленинградской области 5-го созыва; член Президиума, заместитель секретаря Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

В октябре 2015 назначен на должность заместителя председателя правительства Ленобласти по ЖКХ и энергетике. 

автор: АСН-инфо