Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

СМИ: Экс-глава комитета по инвестициям Петербурга будет снова работать с Полтавченко

Новым местом работы Ирины Бабюк может стать Объединё​нная судостроительная корпорация (ОСК), сообщает издание «Новый проспект» со ссылкой на источники в правительстве Петербурга и в ОСК.

Бабюк 060219
Изображение: Никита Крючков

Бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко после отставки занял должность председателя совета директоров корпорации. По данным издания, сейчас он набирает команду и готов дать рабочие места трем бывшим коллегам из Смольного. Ирина Бабюк может стать одной из них.

В пресс-службе ОСК назначение Ирины Бабюк не подтвердили.

Ирина Бабюк окончила Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. Работала специалистом по рекламе и связям с общественностью в различных коммерческих структурах; с 2004 по 2006 годы руководила отделом рекламы ООО «Техносвязь-Трейд». С 2006 по 2009 годы возглавила департамент маркетинга ЗАО «Петербургская инвестиционно-строительная компания». С 2009 по 2011 годы занимала пост генерального директора ОАО «Санкт-Петербургское агентство прямых инвестиций».

В октября 2011 года начала работать в правительстве Петербурга в должности заместителя председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, 29 октября 2012 года возглавила комитет и руководила им до 25 декабря 2018 года. 

автор: АСН-инфо

Becar Asset Management выставит на продажу торговый центр «Смайл»

Компания Becar Asset Management выставит на продажу торговый центр «Смайл» в Петербурге.

ТЦ «Смайл»
Изображение: Spb.arendator.ru

Объект площадью 14,7 тыс. кв. м с земельным участком 11 тыс. кв. м, арендованным у города, и паркингом на 66 автомобилей будет предложен инвесторам за 900 млн рублей.

«Becar Asset Management готова масштабировать опыт реконцепции районных торговых центров и намерена направить средства с продажи ТЦ «Смайл» в создание новых аналогичных проектов в Санкт-Петербурге и регионах. Именно поэтому объект выставлен на продажу в период пиковых показателей эффективности», - комментирует Мария Онучина, управляющий директор УК Becar Asset Management.

С 2012 года УК провела реконцепцию объекта, в результате чего выручка увеличилась на 60%, посещаемость на 47%, вакансия в ТЦ в настоящий момент отсутствует.

По словам Дмитрия Сороколетова, вице-президента Becar Asset Management, далее компания планирует приобретать малые районные ТЦ с целью их капитализации с учётом опыта управления и продвижения таких объектов.

автор: Георгий Батаев