Издания

Официальная публикация

СМИ: На стройке во Всеволожском районе погиб рабочий

Разнорабочий-мигрант разбился, упав с 14-го этажа строящегося дома ЖК «Краски лета» (застройщик ООО «Полис-Групп»), сообщает 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

стройка в Мурино 0219 стройка в Мурино 0219
Изображение: Никита Крючков

Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью.  К приезду скорой рабочий скончался.

По предварительной информации, погибший был гражданином Узбекистана и работал в компании-субподрядчике.

Обстоятельства происшествия выясняют следователи СУ СК РФ по Ленобласти.

автор: АСН-инфо

Setl Group приступил к строительству девятой очереди ЖК «Солнечный город»

Setl Group начал строить девятую очередь жилого комплекса комфорт-класса «Солнечный город» в Красносельском районе Петербурга.

ЖК «Солнечный город» ЖК «Солнечный город»
Изображение: Setl Group

Это три 12-этажных корпуса жилой площадью 58,7 тыс. кв. м, а также две подземных автостоянки общим метражом 7,9 тыс. кв. м.

Секции расположены таким образом, что формируют внутренние дворы, полностью закрытые от машин. В них впоследствии будут оформлены детские площадки с горками и игровыми городками, спортивные зоны с тренажерами и территории для отдыха. Во втором и третьем корпусе вдоль будущего продолжения пр. Ветеранов спроектированы коммерческие помещения общей площадью 2,2 тыс. кв. м, в которых откроются кафе и магазины шаговой доступности.

Все квартиры в корпусах девятой очереди будут переданы покупателям с полной чистовой отделкой по последним стандартам Setl Group «Итальянские коллекции» в двух цветовых гаммах на выбор: «Ваниль» и «Шоколад».

Напомним, жилой комплекс средней этажности «Солнечный город» возводится на юго-западе Санкт-Петербурга. Уже введены в эксплуатацию 7 жилых корпусов. На средства Setl Group спроектированы и построены два детских сада на 220 малышей каждый с бассейнами и общеобразовательная школа на 1375 мест с двумя бассейнами.

автор: Георгий Батаев