Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Остановочные павильоны оснастят стеклами-триплексами

Объявлен конкурс на поставку триплексов (многослойных стекол) для остановочных павильонов.

Остановочный павильон
Изображение: Twitter.com

Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок, составляет 2,4 млн рублей. Заказчик - ОАО «Коломяжское». Прием заявок завершится 25 февраля, итоги подведут без присутствия участников 27 февраля 2019 года.

Всего заказчику требуется 465 стекол толщиной до 10 мм. Срок поставки – до 28 февраля 2020 года по заявкам заказчика в срок не более 10 дней с момента подачи заявки. Товар должен поступать на Липовую аллею, 10. От поставщика потребуется гарантия не менее пяти лет со дня отгрузки.

автор: Зоя Шпанько

Первый корпус ЖК «Силы природы» в Мурино готовится к сдаче

Подключение 13 высокомачтовых опор освещения стало финальным этапом работ по благоустройству территории ЖК «Силы природы» в Мурино.

ЖК «Силы природы»
Изображение: asninfo.ru

«Мы убеждены, что это событие вселит дополнительную уверенность в дольщиков на скорейшее начало поэтапного ввода объекта в эксплуатацию», - сообщили в компании О2 Development.

По словам представителей компании, совместные действия застройщика и Правительства Ленинградской области, начатые в январе 2019 года, менее чем за месяц ощутимо продвинули вперед ситуацию по достройке всего жилого комплекса.

«В настоящий момент у нас идёт уверенная подготовка к сдаче первого корпуса жилого комплекса. Комиссию от комитета государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области мы ожидаем уже в начале марта», - добавили в О2 Development.

Напомним, компания О2 Group начала реализацию ЖК эконом-класса «Силы Природы» еще в 2013 году. В Мурино должно было появиться девять домов, три детских сада, школа и четыре паркинга. Однако в апреле 2016 года стройка встала. Строительство двух корпусов ЖК «Силы природы» было возобновлено в феврале 2018 года.

автор: Георгий Батаев