Издания

Официальная публикация

В Петербурге введен в эксплуатацию новый склад

Госстройнадзор Петербурга выдал ОАО «Петрохимоптторг» разрешение на ввод в эксплуатацию логистического и складского объекта в промзоне «Парнас».

склад склад
Изображение: Zaomos.news

Компания занимается поставками химической и полимерной продукции. Объект сдан в рамках реализации инвестпроекта, который включает в себя строительство в Выборгском районе Петербурга логистического склада общей площадью 2,5 тыс. кв. м и административного корпуса.

Успешной реализации проекта способствовало сопровождение специалистами Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга и подведомственного учреждения СПб ГБУ «Управление инвестиций», отмечают в пресс-службе КИО.

автор: Георгий Батаев

Смольный не менял условий для «Метростроя» по завершению Фрунзенского радиуса

Правительство Петербурга не меняло своих договоренностей с «Метростроем» по завершению Фрунзенского радиуса.

метро метро
Изображение: Никита Крючков

Об этом сообщил «Фонтанке» председатель Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Серей Харлашкин.

По его словам, условия, на которых «Метрострой» достраивает три новые станции «фиолетовой ветки» метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары», остаются в силе.

Напомним, ранее сообщалось, что «Метрострой» придерживается изначального графика достройки Фрунзенского радиуса. Предполагается, что работы могут быть завершены «при условии своевременной приемки и оплаты выполненных работ со стороны заказчика» до 1 июля.

Отметим также, что на состоявшемся накануне заседании правительства в Смольном врио губернатора Петербурга Александр Беглов напомнил вице-губернатору Эдуарду Батанову, что он лично отвечает за завершение данных станций городского метро.

автор: Георгий Батаев