Издания

Официальная публикация

«Строительный трест» предлагает виллу в КП «Озерный край» за 93 млн рублей

Озерный край Озерный край
Изображение: Строительный трест

Компания «Строительный трест» вывела в продажу уникальный объект в составе коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» в Токсово в Ленобласти – виллу с дизайнерской отделкой и оборудованной кухней за 93 млн рублей.


К вилле площадью 400 кв. м прилагается земельный участок в 42 сотки. Как сообщает пресс-служба компании, это самый большой участок в поселке.

Территория уже благоустроена, здесь установлены дизайнерские уличные фонари, по периметру высажена живая изгородь, подключены камеры видеонаблюдения, построен домик для персонала, оборудован вольер для сторожевых собак.

На участке проложены все коммуникации, подведен газ, вода и электричество, смонтированы два газовых котла.

В двухэтажном доме шесть спален, три из которых - с собственными ванными и туалетными комнатами, кухня-гостиная площадью 90 кв. м, балкон, терраса, кабинет, сауна и гараж для трех автомобилей.

Интерьеры в стиле ар-деко отделаны натуральными материалами. Полы и двери изготовлены из ценных пород дерева, лестницы, столешницы и подоконники – из мрамора. На стенах – венецианская штукатурка и лепнина.

Кухня оснащена встроенной техникой премиум-класса – немецкого производителя Kuppersbusch. Ванная комната оборудована итальянской сантехникой класса «люкс», на стенах и полах – керамическая плитка.

Коттеджный поселок «Озерный край» состоит из 14 домовладений. Площадь территории - 5 га, каждая вилла строится на собственном земельном участке площадью от 12 до 42 соток. 

источник: АСН-инфо

Первый поезд метро от станции «Международная» до станции «Шушары» «засветился» на видео

метро метро
Изображение: Петербургский метрополитен

Первый поезд метро доехал до Шушар вечером 19 июля. Это был пробный рейс от станции «Международная» на пятой линии Петербургского метрополитена.


Сегодня метрополитен опубликовал ролик о пробной поездке на своем официальном YouTube-канале.

До запуска первого поезда была проделана большая подготовительная работа, но и после пробной поездки еще 36 суток будет выполняться проверка.

Только в случае положительного результата всех устройств автоматики и телемеханики можно запускать движение до новой станции.

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова