Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

ГК «КВС» начинает продажи в новых корпусах «Континентов»

От 2,16 млн рублей начинается стоимость квартир во второй очереди жилого комплекса «Континенты» (Выборгский район, ст.м. Парнас), продажи в которой застройщик - ГК «КВС» - начинает с 1 сентября.

«Континенты» «Континенты»
Изображение: ГК «КВС»

Вторая очередь проекта состоит из двух жилых 27-этажных корпусов на 650 квартир с двухуровневым подземным паркингом на 355 мест и галереей коммерческих помещений.

Все квартиры в ЖК (от студий площадью 21,8 кв.м до семейных трехкомнатных квартир на 77,26 кв. м) сдаются с полной чистовой отделкой и оснащены индивидуальными приборами учета потребления ресурсов, энергосберегающими окнами и современной системой вентиляции. Дому присвоен класс энергоэффективности «А».

Проект жилого комплекса выполнен архитектурной мастерской Евгения Подгорного «Интерколумниум». По замыслу авторов, каждый из шести жилых домов высотой 25 и 27 этажей будет представлять отдельный континент со своими выразительными деталями.

Плановый срок ввода в эксплуатацию домов 2-го этапа ЖК «Континенты» – сентябрь 2022 года. Сегодня ипотеку на квартиры в этих зданиях предлагают 9 банков.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

До конца года в Ленобласти построят 8 новых ФАПов

ФАП ФАП
Изображение: online47.ru

Об этом было заявлено сегодня, в ходе церемонии открытия трех новых фельдшерско-акушерских пунктов — два ФАПа открылись в Ломоносовском (деревях Пеники и Иннолово) и один в Гатчинском (деревня Мины) районе Ленобласти.


До конца года еще 8 ФАПов откроются в Бокситогорском, Выборгском, Волосовском, Гатчинском, Лужском и Ломоносовском районах.

«Всего в этом году мы открываем 13 ФАПов, на следующий год поставлена задача обеспечить ввод медицинских учреждений амбулаторий, фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктов, отвечающих современным требованиям, во всех в населенных пунктах с населением от 100 до 2000 человек», ― заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен