Издания

Официальная публикация

№9 (887 )
24 сентября 2019

4 производителя стройматериалов Ленобласти представят регион на выставке в Казахстане

С 4 по 6 сентября состоится 26-я Казахстанская международная строительная выставка Kazbuild-2019 (ВК «Атакент», Алматы).

Выставка Выставка
Изображение: i.kapital.kz

В рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» Центр поддержки экспорта АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области» организует на выставке коллективный стенд областных производителей.

Свою продукцию (светодиодные светильники, емкости из полимеров, керамическую плитку и химические растворители) представят 4 компании: НПО «НордИнвест», ООО «РусКомПолимер», ООО «Торговая фирма «Нефрит», ООО «Вершина».

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Контрольно-счетная палата обвинила МО «Финляндский округ» в незаконном благоустройстве территорий

КСП КСП
Изображение: forpost-sz.ru

Аудиторы Контрольно-счетной палаты Петербурга завершили проверку исполнения бюджета муниципалитета «Финляндский округ» с 2017 по 2019 год.


По итогам проверки КСП выявила 120 нарушений на 34 млн рублей, - сообщает портал zaks.ru.

В частности, свыше 24 млн рублей чиновники потратили на реализацию непредусмотренных законом полномочий, большинство из которых пришлось на благоустройство территорий.

«Без учета положений Закона Санкт-Петербурга об организации местного самоуправления и Правил благоустройства, приняты и оплачены работы по капитальному ремонту дворовых территорий и устройству новых пешеходных дорожек, благоустройству территорий, не относящихся к ЗНОП местного значения», - говорится в отчете КСП.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен