Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

ГК «ПСК» запустила программу рассрочки на объекты апарт-комплекса Start

Как ранее сообщал АСН-инфо, апарт-проект Start, рассчитанный на 3244 апартамента, реализуется в 700 м от станции метро «Парнас».

Апартаменты Апартаменты
Изображение: ГК «ПСК»

На первых этажах здесь запроектировано 13 помещений площадью от 50 до 220 кв. м для коммерческой инфраструктуры: коворкинг, конференц-зал, супермаркет, салоны красоты, фитнес-клуб с бассейном, спа, рестораны, кафе и вестибюль с зоной reception в каждой секции.

Окончание строительства запланировано на декабрь 2021 года.

Новая программа - «Startовая рассрочка» - позволяет разбить стоимость приобретаемой недвижимости на 5 платежей в течение 12 месяцев: с первоначальным платежом от 15% и взносами следующих частей раз в квартал.

Как сообщили в ГК «ПСК», рассрочка дополняет программы ипотечного кредитования Start (сейчас комплекс аккредитован пятью банками).

В отличие от ипотеки для покупки в рассрочку потребуется только паспорт, а оформление сделки займёт один рабочий день.

«Для покупателей недвижимости инструменты покупки в числе определяющих факторов. Способы приобретения стоят в одному ряду с локацией, стоимостью, планировочными решениями, доходностью, темпами и качеством строительства. Ключевым является ипотека, однако к программам рассрочки в апарт-комплексах интерес выше, чем в сегменте комфорт-класса, поскольку цена за квадратный метр ниже», - отметила руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «ПСК» Ирина Тютрина.

 

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

«Евроцемент груп» завершил модернизацию «Кавказцемента», стоимостью 560 млн рублей

Кавказцемент Кавказцемент
Изображение: jcement.ru

Холдинг «Евроцемент груп» в рамках соглашения о сотрудничестве с Карачаево-Черкесской Республикой завершил крупный инвестиционный проект — глубокую модернизацию предприятия «Кавказцемент», стоимостью более 560 млн рублей.


Этот проект стал очередным этапом системного развиия «Кавказцемента», на котором ранее был построен высокотехнологичный комплекс по отгрузке и палетированию продукции, обновлен транспортный парк, введен безвзрывной способ добычи сырья и закуплена карьерная техника.

В результате тонкой настройки помольного оборудования, лабораторные испытания промышленных партий продукции подтвердили повышение прочности на 2-е сутки до 22 МПа, на 28-е сутки – более 56 МПа.

В модернизированном помольном отделении установлено оборудование ведущих западных производителей: KHD, Aumund, Siemens.

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен