Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Авария на водопроводе в Волхове устранена лишь частично

Ряд многоквартирных домов города Волхова Ленинградской области сегодня с середины дня осталась без холодной воды.

Вода Вода
Изображение: 5557.ru

Как сообщили представители региональных властей, авария произошла после того, как водопровод диаметром 300 мм был поврежден сторонней строительной компанией в ходе несанкционированных земляных работ.

К вечеру специалисты «Леноблводоканала» восстановили водоснабжение болшинства домов за исключением дома, примыкающего непосрественно к участку аварии.

«На Пролетарской, 5 с 16.00 до окончания работ организован подвоз питьевой воды в автоцистернах Леноблводоканала», - отмечается в сообщении службы.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Депутат ЗакСа предлагает амнистию по всем кредитным штрафам, включая ипотечные

Андрей Анохин – депутат Законодательного собрания Петербурга от партии «Единая Россия», подготовил законопроект, согласно которому в стране должна быть проведена «кредитная амнистия», - сообщает портал Закс.Ру со ссылкой на самого Андрея Анохина.

Штраф Штраф
Изображение: baikal24.ru

Согласно предложениям депутата, россиянам должны быть анулированы все имеющиеся штрафы за нарушения условий кредитных договоров, включая ипотечные.

«Ко мне приходит все больше и больше людей, жизнь которых превращается в рабство. Они все заработанные деньги отдают в погашение штрафных санкций. По сути, у них не остается никаких денег. Поскольку повышаются тарифы, все штрафные санкции мы должны амнистировать для граждан Российской Федерации», – цитирует источник слова депутата.

Объявить амнистию Андрей Анохин предлагает 1 января 2020 года.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен