Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Начались продажи в последнем доме 15-й очереди ЖК «Северная долина»

Стартовали продажи квартир корпуса № 14, который компания «Главстрой Санкт-Петербург» возводит в Выборгском районе (между улицами Федора Абрамова, Заречной и Шишкина).

ЖК ЖК
Изображение: «Главстрой Санкт-Петербург»

Кирпично-монолитный 15-этажный дом, объединенный закрытым двором с корпусами № 13 и 17, вмещает 118 квартир комфорт-класса.

Все жилье передается с полной отделкой стандарта «Комфорт».

Как сообщили представители застройщика, ввод в эксплуатацию этого корпуса запланирован на третий квартал 2020 года. В здании завершены работы по устройству каркаса, внутренних стен и ограждающих конструкций, выполнены работы по устройству кровли и монтажу окон. В настоящее время производится монтаж системы отопления, ведутся внутренние электротехнические работы.

Однокомнатную квартиру, при условии 100%-ной оплаты, можно приобрести по цене от 2,8 млн, двухкомнатную — от 4,6 млн рублей.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Банк ДОМ.РФ выделил 470 млн руб на строительство апарт-отеля на Васильевском острове

Банк Банк
Изображение: avatars.mds.yandex.net/get-altay

Банк ДОМ.РФ предоставил 470 млн рублей проектного финансирования ГК «Quasar Development» для строительства комплекса апартаментов «ODOEVSKIJ apart» в Санкт-Петербурге.


Строительство объекта на Васильевском острове (ул. Одоевского, дом 17) началось в мае 2019 года, ввести объект в эксплуатацию планируется в сентябре 2021 года.

Проектом предполагается строительство 11-этажного здания на 120 апартаментов общей площадью 9,5 тыс. кв. м.

Застройщиком предусмотрено создание необходимых технических и сервисных помещений, а также коммерческой инфраструктуры, включая кафе, торговые помещения, фитнес-центр и т. д.

«Мы бы хотели отметить доступность и качество сервиса Банка ДОМ.РФ. Мы получили от банка поддержку и всю необходимую помощь в экспертизе, структурировании и упаковке проекта. Поддержка уполномоченного банка очень важна для быстрой адаптации к новым правилам финансирования», – заявил генеральный директор ГК «Quasar Development» Алексей Поляков.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен