Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Петербургская сеть коворкингов вложит 210 млн руб. в открытие двух объектов в Москве

Петербургская сеть коворкингов «Практик» инвестирует более 210 млн рублей в открытие двух локаций в столице.

Коворкинг Коворкинг
Изображение: praktik.work

Первый объект на 512 рабочих мест разместится на территории общественно–делового пространства «Басманный двор» уже в феврале.

Он будет включать отдельные кабинеты, рабочие места в формате open space, открытые и общественные зоны, залы для йоги и фитнеса, капсулы восстановления сил.

Второй «Практик» откроется в конце марта 2020 на Волгоградском проспекте в Бизнес–центре «РТС». На площади 3000 кв. метров разместятся почти 600 рабочих мест в кабинетной и open space рассадке.

«Открытие двух локаций в Москве – пробный шаг, которым мы тестируем готовность столичного клиента к ультратехнологичным проектам и коворкингам европейского уровня. К концу 2020 года мы планируем запустить четыре московских локаци «Практик», – сообщил Владимир Дорофеев, исполнительный директор сети «Практик».

На сегодняшний день «Практик» работает в семи локациях в Санкт-Петербурге и регионах. Помимо Москвы, в ближайших планах открытие еще двух проектов в Петербурге.

 

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Прокуратура требует ликвидировать свалку на территории частной компании в Шушарах

Свалка Свалка
Изображение: vpered-tum.ru

Прокуратура Пушкинского района обнаружила свалку строительных отходов, автомобильных покрышек и насыпного грунта на территории площадью около 800 кв. м в поселке Шушары.


Данный участок (южнее дома 54 лит. А)принадлежит ООО «Диалог-Терминал».

Как сообщили представители прокуратуры, возбуждены дела об административных правонарушениях за несоблюдение требований охраны окружающей среды и невыполнение обязанностей по рекультивации земель.

Материалы прокуратуры направлены в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга.

Ранее мы рассказывали, что незаконная свалка в Приозерске была ликвидирована после жалоб пользователей «Вконтакте».

В группе «Приозерск и район» пользователи разместили информацию об организации несанкционированной свалки на территории Приозерска.

По факту публикации Приозерская городская прокуратура провела проверку, подтвердившую: на придомовой территории многоквартирного дома №45 по ул. Цветкова складируется строительный и бытовой мусор вне установленного места.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен