Издания

Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

В Красносельском районе открыт гипермаркет Decathlon площадью 3200 кв. м

В Красносельском районе Петербурга на территории ЖК «Балтийская жемчужина» состоялось открытие гипермаркета спортивных товаров Decathlon общей площадью около 3200 кв. м.

Декатлон Декатлон
Изображение: ЗАО "Балтийская жемчужина"

Он стал шестым по счету торговым комплексом французского брэнда в Петерберге.

Застройщик «Блу Хаус», специализирующийся на развитии Decathlon в России, возвел здание на участке площадью 1.5 га менее чем за год – строительство 10-метрового спортивного гипермаркета началось в начале 2019 года.

Объект расположился между Матисовым и Безымянным каналами с одной стороны и улицами Летчика Тихомирова и Адмирала Трибуца - с другой.

«Мы поддерживаем концепцию здорового образа жизни в «Балтийской жемчужине», поэтому появление «Декатлона» вполне закономерно», – заявила директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина» Ася Левнева.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

Введен в эксплуатацию клубный дом на 110 квартир у метро «Выборгская»

Fusion Fusion
Изображение: lenspecsmu.ru

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод клубного дома Fusion, который «Эталон ЛенСпецСМУ» построил в Выборгском районе у Гренадерского сада (Крапивный переулок, дом 4, литера А).


Как сообщили представители застройщика, общая реализуемая площадь жилого комплекса бизнес-класса составляет 14 тыс. кв. м.

Клубный дом рассчитан на 110 квартир, включает паркинг на 83 автомобиля и встроенный детский сад на 80 воспитанников.

В комплексе представлены квартиры от однокомнатных до пятикомнатных.

Проект Fusion удостоен премии конкурса инновационных проектов Good Innovations в номинации «Жилая недвижимость», а также внеконкурсной наградой премии Urban Awards от компании Мицубиси Электрик «За использование современных технологий в девелопменте».

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен