Издания

Официальная публикация

С улицы Марата выселяют «Барские бани»

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга принудительно освободили помещение компании «Барские бани» на улице Марата (д. 75, лит. Б).

Баня Баня
Изображение: gov.spb.ru

Ранее Комитетом было проведено обследование, в ходе которого установлено, что объект нежилого фонда площадью более 300 кв. м в отсутствие правоустанавливающих документов используется для размещения банно-оздоровительного комплекса и расположен сразу на трех этажах данного здания.

Подвальное помещение использовалось в складских целях, на первом этаже размещены бассейн, парная, комнаты отдыха, на втором – спальни.

Ранее данный объект являлся предметом договора с ООО «НьюТек» для использования под нежилые цели, в октябре прошлого года договор был расторгнут.

Еще одно помещение площадью более 180 кв. м на той же улице (ул. Марата, д. 8, лит. А) в отсутствие правоустанавливающих документов использовалось под размещение точки общественного питания.

Договор аренды помещения с ООО «Горизонт» был расторгнут на основании ликвидации юридического лица в июле прошлого года и сотрудники Комитета провели принудительное выселение незаконных арендаторов.

автор: Андрей Стен
источник: ASNinfo.ru

На дорогах 8 районов Ленобласти установят дополнительные видеокамеры

20 дополнительных стационарных комплексов для автоматической видеофиксации нарушений скоростного режима установят в черте 19 городов и поселков Ленобласти.

Видеокамера Видеокамера
Изображение: megapolisonline.ru

Как сообщили в «Ленавтодоре» камеры начнут работать на региональных дорогах во Всеволожском, Волосовском, Гатчинском, Ломоносовском, Волховском, Тихвинском, Выборгском и Приозерском районах.

Фиксировать правонарушения автоматика будет в Волосово, поселках Грязно и Строение, деревнях Сокколово, Глядино, Горбунки, Велигонты, Покровская, Хапо-Ое, Горки, Светлое и Черново.

Камеры также обезопасят пешеходов и водителей в Старой Ладоге, Углово, Борисовой Гриве, Волхове, Ландышевке, Шугозере.

источник: ASNinfo.ru
автор: Андрей Стен