Издания

Официальная публикация

Корпорация «Мегалит» переходит на онлан-продажи

Корпорация «Мегалит» с 30 марта 2020 года начала осуществлять услуги по удаленной покупке квартиры, в том числе с привлечением ипотеки.

ЖК «Приморский квартал» ЖК «Приморский квартал»
Изображение: primkvartal.ru

На сайтах ЖК «Приморский квартал» (реализуется совместно с «Охта Групп») и «Дом на Львовской» (вместе с ГК «Доверие») граждане могут выбрать понравившуюся квартиру и связаться с консультантом отдела продаж. Бронирование осуществляется по телефону, а в случае положительного решения необходимые документы будут доставлены курьерской службой. Заявка на ипотеку также подается в удаленном режиме, и не требует очного присутствия заемщика в банке.

«Мы заботимся о здоровье наших клиентов и сотрудников, и стремимся минимизировать личные контакты в период сложной эпидемиологической обстановки. Сегодня мы переводим максимально возможное количество услуг в режим онлайн, в том числе продажу квартир и оформление заявок на ипотеку», - говорит директор по маркетингу и продажам корпорации «Мегалит» Андрей Кириллов.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Группа ПИК продолжит строить на нерабочей неделе

Группа ПИК заявила о том, что продолжит работы в течение всей нерабочей недели, установленной Указом президента России Владимира Путина.

Группа ПИК Группа ПИК
Изображение: twimg.com

«Все стройки и производства ПИК будут работать в две полных рабочих смены для обеспечения сроков строительства. Как системообразующая компания РФ и производство непрерывного цикла, ПИК получил все необходимые разрешения в органах власти», - сообщили в компании.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский