Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Марат Хуснуллин возглавил наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин возглавил наблюдательный совет Всероссийского Фонда защиты прав дольщиков. Об этом он сообщил в своем блоге.

Хуснуллин Хуснуллин
Марат Хуснуллин возглавил наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков
Источник: vladtime.ru

«Я буду лично возглавлять Набсовет Всероссийского Фонда защиты прав дольщиков и буду в ручном режиме заниматься проблемными объектами» - написал он.

По словам вице-премьера, вопрос дольщиков – один из самых острых для строительной отрасли. «Я это вижу не только основываясь на своем опыте, но и исходя из обращений моих подписчиков в соцсетях. Люди надеются на помощь государства, и мы должны наладить эту работу. Но только на федеральном уровне такая работа вестись не может – местные власти тоже обязаны работать в этом направлении. Я буду настаивать на том, чтобы все регионы создавали свои фонды – так работа будет более эффективна», - отметил Марат Хуснуллин.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

В Мурино идет санобработка общественных зон и дорог

Тщательная санобработка общественных зон и дорог проводится в Мурино и других населенных пунктах Ленобласти, где подтверждены случаи коронавируса.

Дезинфекция Дезинфекция
В Мурино идет санобработка общественных зон и дорог
Источник: Пресс-служба ЛО

Закрыты для посещения и дезинфицируются 62 детские и спортивные площадки, хлорированным раствором будут обработаны 20 км дорог и все остановочные павильоны. О проведении санитарных мероприятий муринцев оповещает автомобиль МЧС с громкоговорителем.

Мероприятия по санобработке дворов и улиц во всех населенных пунктах региона, должны проводиться не менее двух раз в неделю. Дезинфекция производится средствами, рекомендованными Роспотребнадзором.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский