Издания

Официальная публикация

Объект школы Олимпийского резерва в Сестрорецке частично демонтировали и накрыли уникальной крышей

здание, крыша, конструкция здание, крыша, конструкция
Изображение: gov.spb.ru

Дачу Важевской, находящуюся в управлении ГБОУ «Школа-интернат Курортного района СПб «Олимпийский резерв», законсервировали. 


По разрешению КГИОП, т.к. здание – объект культурного наследия, и по заказу Администрации Курортного района были частично демонтированы деревянные декоры фасада, а сам объект накрыли уникальной сборно-разборной конструкцией.

Пока на Даче Важевской в рамках противоаварийных и консервационных мероприятий не начнутся реставрационные работы и не будет принято решение о ее дальнейшем использовании, демонтированные элементы будут храниться у школы Олимпийского резерва. Защитная конструкция останется на объекте также до начала реставрации.

автор: Лидия Туманцева

Государственный университет управления ждет ремонт

ООО «МРС» стало победителем конкурса на выполнение работ по капитальному ремонту зданий ФГБОУ ВО «Государственный университет управления» (Москва, ЮВО, Рязанский пр., д. 99).

В ходе выполнения работ по контракту, стоимость которого составила 127,7 млн рублей, объекты заказчика будут частично демонтированы (двери, окна, витражи), также будет произведен их монтаж и на зданиях будут выполнены кровельные работы. Кроме этого на фасадах объектов будет произведен монтаж панелей из герметичных стеклопакетов.

Планируется, что подрядчик завершит работы к 30 ноября 2020 года.

здание, ГУУ здание, ГУУ