Издания

Официальная публикация

ГЕОИЗОЛ получил положительное заключение Минобороны

Кронштадт Кронштадт
Изображение: paperpaper.ru

Проект реконструкции сооружения №17 Южной оградительной стенки в Кронштадте, разработанный специалистами ООО «ГЕОИЗОЛ» получил положительное заключение госэкспертизы Министерства обороны России. 


Напомним, ранее проект уже получил положительное заключение экологической экспертизы в Балтийско-Арктическом межрегиональном управлении Росприроднадзора, а также был согласован Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга.

Заказчиком проекта выступило Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны Российской Федерации – Регионального управления заказчика капитального строительства Западного военного округа, подрядчиком - АО «Главное управление обустройства войск».

Цель работ по реконструкции объекта – приведение Южной оградительной стенки в пригодное для использования состояние. В рамках работ по реконструкции будет не только воссоздан исторический облик объекта, но и восстановлена целостность гранитной кладки, заменены пришедшие в негодность проржавевшие опоры и деревянные сваи. После проведения работ по реконструкции запланировано благоустройство территории.

Общая площадь участка реконструкции составляет 26,446 тыс. кв. м. и полностью располагается в Финском заливе.

автор: Лидия Туманцева

В КРТИ еще один новый заместитель – Александр Богданов

КРТИ КРТИ
Изображение: moika78.ru

Еще одним заместителем председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга стал Александр Богданов


В его ведении будут находиться вопросы, связанные с ремонтом дорог и организацией дорожного движения.

У Александра Юрьевича два высших образования в области юриспруденции и экономики и управления на предприятиях транспорта. Карьера строилась от главного специалиста отдела госзаказа в КБДХ Санкт-Петербурга и начальника сектора размещения госзаказа и договорного обеспечения в КРТИ до руководящих должностей строительных и проектных компаний.

автор: Лидия Туманцева