Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Ingard построит жилой комплекс на Симоновской набережной столицы

ЖК Foriver, состоящий из 11 корпусов, на Симоновской набережной ЮАО Москвы построит, согласно выданному разрешению на строительство, девелопер Ingard. 

ЖК Foriver ЖК Foriver
Ingard построит жилой комплекс на Симоновской набережной столицы
Источник: Semren Mansson

В рамках первой очереди будут построены 6 корпусов объекта, где разместятся 819 квартир общей площадью более 78 тыс. кв. м. Вторая очередь включает 672 квартиры, площадь которых составляет около 60 тыс. кв. м.

Кроме 12-19 этажной застройки, в корпусах предусмотрены два подземных этажа, где в тапочной доступности разместятся предприятия социально-бытовой инфраструктуры и магазины.

Комплекс будет возводиться в 4 этапа.

автор: Лидия Туманцева

Парк вместо СКК. Версия 2.0

СКК СКК
Парк вместо СКК. Версия 2.0
Источник: kanoner.com

Проект застройки территории снесенного СКК на пр. Гагарина представило ООО «Горкапстрой». 


Проектом предусматривается не только возведение ледовой арены по заказу ООО «СКА арена», но и благоустройство 12 Га прилегающей территории.

В будущем парке из 5 тыс. деревьев разместятся к маю 2023 года для свободного посещения общественно-фестивальная зона, пешеходные, роликовые и велодорожки, площадки для скейта, корты, а также спортивные площадки, каток и футбольное поле.

Напомним, что это второй вариант проекта застройки территории бывшего СКК. Первый, разработанный ООО «Ваухаус», КГА одобрен не был.

автор: Лидия Туманцева