Издания

Официальная публикация

В подмосковных Люберцах продолжается ремонт муниципальных дорог

Ремонт дорожного покрытия продолжается на территории городского округа Люберцы.

Дорога Дорога
Изображение: люберцы.рф

Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель главы администрации Родион Грошевик.

«В настоящее время работы проведены на 18 дорогах. Выполнено асфальтирование 7 дорог в Малаховке по улицам: Красноармейская, 1-я Красная заря, Проезд между 1-й и 2-й Первомайской улицами, Островского, Спортивная, Полевая, Цветная. В Люберцах отремонтированы дороги по адресам: ул. Гоголя, ул. Воинов-Интернационалистов, ул. Кирова, ул. Авиаторов, ул. Третьего Интернационала и ул. Хлебозаводская (от ул. Южная до Котельнического проезда). Также заасфальтированы 2 дороги в дер. Токарево поселка Томилино на ул. Горького и ул. Луговая», - отметил Грошевик.

Он добавил, что на сегодня  работы продолжаются на 10 дорогах: ул. Прудовая, ул. Старые овражки, ул. Белинского, ул. Добролюбова (в Малаховке), участок ул. К. Либкнехта (от Парковой до Новой), ул. 3-е Почтовое отделение, от ул. Полубоярова вдоль д. 90 (в Люберцах), а также в  поселке Томилино от ул. Гаршина и ул. Горбунова, в дер. Егорово на ул. Комсомольская и в дер. Чкалово на ул. Горького.

До конца июля запланировано отремонтировать еще 6 автомобильных дорог в Люберцах и поселке Октябрьский.

Стоимость работ составит 169,3 миллиона рублей. Финансирование ведется за счет субсидий дорожного фонда Московской области и местного бюджета.

автор: Пресс-служба Администрации городского округа Люберцы Московской области
источник: Администрация городского округа Люберцы Московской области

ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года

Демонтаж Демонтаж
Изображение: ГК «КрашМаш»

По заказу Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы специалисты Группы компаний «КрашМаш» с начала года демонтировали с опережением сроков 50 различных строений, общей площадью около 35 тысяч кв. метров. Об этом рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.


«Столичные власти ведут планомерную работу по изменению облика столицы, в том числе освобождая город от незаконных строений. К тому же эти постройки могут служить площадками для незаконной торговли или стихийной свалки. Только с начала этого года, по договору с Госинспекцией по недвижимости, наши специалисты демонтировали 50 объектов общей площадью порядка 35 тыс. квадратных метров», - рассказал Виктор Казаков.

Генеральный директор компании отметил, что городу таким образом были возвращены десятки земельных участков. «Где-то будет создан новый уютный сквер, где-то будет построен социальный объект. Все это позволяет не только вернуть территории в хозяйственный оборот, но и способствует формированию комфортной городской среды», - подчеркнул Виктор Казаков.

Напомним, всего по договору с Госинспекцией по недвижимости в прошлом и текущем годах специалистами «КрашМаш» было демонтировано более 55 тыс. квадратных метров незаконных строений. Основанием для сноса служит отсутствие прав на использование земельного участка или разрешения на строительство, а также размещение какого-либо объекта без разрешительной документации.

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы была создана в 2006 году в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности государственного контроля за использованием объектов недвижимости города.

Группа «КрашМаш» 14 лет занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий.

источник: Группа компаний «КрашМаш»
автор: Пресс-служба ГК «КрашМаш»