Издания

Официальная публикация

Bright Rich нашла арендатора для бизнес-центра Mezon Plaza

Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе и бизнес-центр Mezon Plaza подписали договор об аренде помещений. Брокерами сделки выступила команда департамента офисной недвижимости Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

бизнес-центр бизнес-центр
Изображение: teorema.info

Организация искала помещение в целях обеспечения деятельности проектного офиса. В сжатые сроки команде Bright Rich необходимо было найти open space, который позволял бы разместить оборудование для проведения тренингов и семинаров. Наиболее подходящим по условиям вариантом стал БЦ Mezon Plaza на Большом Сампсониевском проспекте.

Бизнес-центр Mezon Plaza – 8-этажное офисное здание класса В+, которое находится в 15 минутах ходьбы от станций метро «Выборгская» и «Площадь Ленина». Арендаторам предлагаются офисы как с чистовой отделкой, так и shell&core, присутствует open space и кабинетная нарезка. На территории предусмотрен подземный паркинг и наземная парковка.

автор: Пресс-слуюжба компании Bright Rich

В сквере Победы в г. Пушкин появится наружное освещение

освещение освещение
Изображение: candelabre.ru

В настоящее время на объекте Пушкинского района идут подготовительные работы.


В ходе строительства будет выполнен монтаж 32 опор наружного освещения с внедрением энергосберегающего и энергетически эффективного оборудования, а также проложена кабельная линия протяженностью 800 м. 48 светодиодных светильников обеспечат сквер качественным освещением в любую погоду. Для оптимизации работы осветительного комплекса к нему подключат автоматизированную систему управления наружным освещением (АСУНО) Санкт-Петербурга.

Ранее на столь масштабной зеленой зоне Пушкинского района отсутствовало освещение, теперь, после завершения строительства, гости сквера Победы смогут безопасно и комфортно совершать прогулки и отдыхать.

Построенное наружное освещение будет подключено к электрическим сетям не позднее конца 2020 года.

Функции заказчика по осуществлению строительно-монтажных работ выполняет подведомственное Комитету по энергетике и инженерному обеспечению СПб ГКУ «Управление заказчика».

автор: Пресс-служба СПб ГКУ «Управление заказчика»