Издания

Официальная публикация

Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб

спортклуб спортклуб
Благодаря инициативным жителям в Кневицах Новгородской области отремонтировали спортклуб
Источник: dem-admin.ru

Ремонт кровли на спортивном клубе в поселке Кневицы Демяского района Новгородской области стал возможным благодаря реализации проекта поддержки местных инициатив.


Замена кровли обошлась в 900 тыс. руб., в том числе субсидия из областного бюджета – 700 тысяч, софинансирование из бюджета Кневицкого сельского поселения –100 тыс. руб., вклад населения и помощь спонсоров – 75 и 25 тысяч соответственно.

Подрядчиком выполнены работы по демонтажу старой кровли, укладке гибкой черепицы, установке вентиляции и подшивке потолка.

Напомним, в этом году в 21 районе области будут реализованы 50 проектов, еще четыре проекта, в том числе проект Кневицкого сельского поселения, которые участвовали в конкурсе в 2019 году, получили дополнительные средства. На эти средства в Кневицком спортклубе заменены восемь окон и входная дверь, за счет собственных средств поселения обновлен фасад.

автор: пресс-центр Правительства Новгородской области

Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков

Министерством строительства подготовлен и вынесен на общественное обсуждение проект изменений в приказ Минстроя № 656/пр «Об утверждении формы и порядка предоставления застройщиками в контролирующий орган отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в том числе об исполнении примерных графиков реализации проектов строительства и своих обязательств по договорам, сводной накопительной ведомости проекта строительства» от 12 октября 2018 года.

Свои замечания и предложения профессионалы строительного сообщества могут вносить до 25 августа 2020 года на сайте Правительства России.

минстрой минстрой
Минстрой хочет изменить форму и порядок отчетности застройщиков
Источник: ipoteka.msk.ru
автор: Лидия Туманцева