Издания

Официальная публикация

В Нарьян-Маре открыли проезд по улице Ненецкой

Проезд по улице Ненецкой в Нарян-Маре открыт.

улица улица
В Нарьян-Маре открыли проезд по улице Ненецкой
Источник: https://nao24.ru

Восстановлением дорожного полотна на перекрёстке улиц Ненецкой и Оленной занималась компания ООО «ОПОРА». После аварии ПОК и ТС провел ремонт канализационного коллектора, в результате чего пришлось выкопать огромный котлован на проезжей части.

Сегодня был завершён последний этап работ – асфальтирование проезжей части, которому предшествовали засыпка ямы песком, горизонтальная планировка, отсыпка мелким и крупным щебнем, поверхность утрамбована дорожным катком.

«Восстановлением пешеходных тротуаров, газонами и заборами будет заниматься другая подрядная организация. Выбираем из двух претендентов. На данный момент ожидаем, когда в город доставят тротуарную плитку для дальнейших работ по восстановлению», – рассказал заместитель директора МУ ПОК и ТС Геннадий Голишевский.

автор: Портал НАО24

Еще один ФОК построят в Москве

Физкультурно-оздоровительный центр планируется построить на Анадырском проезде. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, в проекте активно используется витражное остекление и панели «под дерево».

фок фок
Еще один ФОК построят в Москве
Источник: https://www.mos.ru/mka/

«Витражи под крышей перекликаются с поясом из металлических кассет на уровне первого этажа. А облицовка панелями «под дерево» придает интересный и живой образ всему зданию. Одобренный Москомархитектурой проект станет часть районной инфраструктуры, позволяющей заниматься спортом недалеко от дома», – отметил Сергей Кузнецов.

ФОК возведут по адресу: Анадырский проезд, вл. 59. Общая площадь здания составит более трех тысяч квадратных метров. На трех этажах разместится бассейн, тренажерный зал, а также помещения для индивидуальных и групповых занятий детей и взрослых.  

Территория будет благоустроена. Помимо «зеленой» части на участке организуют парковку для посетителей и сотрудников комплекса.

Проектировщик: ООО «Вектор проект».

Заказчик: ООО «Комокс».

автор: Пресс-служба Москомархитектуры