Издания

Официальная публикация

Нацпроекты: завершен ремонт Выборгского шоссе в Ленинградской области

Ремонт дороги Ремонт дороги
Нацпроекты: завершен ремонт Выборгского шоссе в Ленинградской области
Источник: enobl.ru

В Ленинградской области отремонтирован участок региональной трассы Парголово — Огоньки во Всеволожском районе.


Работы велись в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу ГКУ «Ленавтодор».

Отремонтированный участок проходит от поворота на деревню Медный завод до стыковки с федеральной трассой А-181 «Скандинавия». Дорожники уложили два слоя нового асфальтобетона, укрепили обочины, поставили новое барьерное и пешеходное ограждение. На объекте применен щебеночно-мастичный асфальт (ЩМА): его каменный состав особой прочности препятствует образованию колейности, что особенно актуально, учитывая постоянное движение большегрузов по дороге.

Дорога Парголово — Огоньки связывает Санкт-Петербург с Выборгским районом Ленинградской области. Общая протяженность составляет 36 километров, а часть ее проходит по городу Сертолово. Она является одной из самой загруженных региональных трасс Ленинградской области.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: Правительство Ленинградской области

ГАТИ информирует о планируемом ограничении дорожного движения на Синопской набережной с 15 сентября

Синопская набережная Синопская набережная
ГАТИ информирует о планируемом ограничении дорожного движения на Синопской набережной с 15 сентября
Источник: dp.ru

С 15 сентября по 15 октября в связи с производством работ по реконструкции теплосети ограничивается движение транспорта по Синопской набережной от улицы Моисеенко до проспекта Бакунина.


Организация: АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru

источник: ГАТИ
автор: пресс-служба ГАТИ