Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Помещение возле метро «Дубровка» сдадут через аукцион

Помещение в одной минуте ходьбы от метро «Дубровка» можно арендовать на аукционе. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

ЦУГИ ЦУГИ
Помещение возле метро «Дубровка» сдадут через аукцион
Источник: http://cugimos.ru

«Объект площадью 168 кв. метров выставлен на аукцион. Стартовая стоимость годовой аренды составляет 1,3 млн рублей. Лот в хорошем состоянии, находится в подвале жилого дома. В помещении можно реализовать магазин, предприятие бытового обслуживания населения или склад», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Лот находится в жилом 8 этажном доме 1938 года постройки в районе Южнопортовый по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 32. К целевым назначениям объекта относятся - складские или торговые помещения, бытовое обслуживание населения, общественное питание, санитарно-бытовые помещения, культурно-просветительское, учебные цели.

Подать заявку на участие в торгах можно до 3 декабря, аукцион состоится 8 декабря 2020 года.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Аренда нежилых помещений», а также на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

Миллиарды рублей — в спорт и ЗОЖ потратят в Ленобласти

стадион стадион
Миллиарды рублей — в спорт и ЗОЖ потратят в Ленобласти
Источник: https://lenobl.ru

На развитие спорта из бюджета Ленинградской области в следующем году запланировано выделить 2,9 млрд рублей: в начале года начнут работу ФОК в Сланцах, спортивный зал в Кингисеппе при Общественном центре, футбольное поле в Луге и Лодейном Поле, бассейны в Кингисеппе и Гатчине.


В 2021 году продолжится строительство, ремонт и реконструкция ФОКов в Новолисино, Кировске, Всеволожске и Виллози, ледовой арены в Волхове, биатлонной-лыжного центра в Шапках, тренировочной площадки в Рощино, стадиона в Гатчине —  на эти цели из регионального бюджета будет выделено 1977,5 млн рублей. В рамках концессионных соглашений продолжится строительство плавательного бассейна в Сертолово.

В комитете финансов Ленинградской области отметили, что на развитие спорта высших достижений в областном бюджете предусмотрено 890,5 млн рублей — прежде всего, это поддержка организаций спортивного резерва  для сборных команд Ленинградской области и Российской Федерации. На сегодняшний день таких в регионе 21 — здесь готовят будущих чемпионов в соответствии с федеральными стандартами спортивной подготовки по базовым видам спорта ─ горнолыжному, фристайлу, волейболу, настольному теннису, водному поло, фехтованию и дзюдо.

В рамках национального проекта «Спорт - норма жизни» перед регионом стоит задача привлечь к регулярным занятиям спортом как можно больше ленинградцев, и к 2024 году увеличить количество жителей региона, регулярно занимающихся физкультурой и спортом до 55%.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области