Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Сбербанк профинансирует строительство комплекса апарт-отелей VALO

Сбербанк заключил договор об открытии кредитной линии в размере 2.6 млрд рублей с ООО «ГАЛС». Средства будут направлены на строительство III этапа многофункционального общественного-делового центра «Комплекс апарт-отелей VALO» во Фрунзенском районе Петербурга.

VALO VALO
Сбербанк профинансирует строительство комплекса апарт-отелей VALO
Источник: spbrealty

В рамках проекта будут возведены 4 корпуса апарт-отеля и одноуровневого подземного паркинга на 270 машиномест. Каждый корпус имеет свою концепцию, включая международный бренд, дизайн интерьеров и формат размещения гостей и арендаторов.

В августе 2020 года VALO стал победителем престижной премии в области строительства Urban Awards – «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

Олег Тихомиров, директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области:

«Финансирование подобных проектов – это не только поддержка бизнеса, но и вклад в развитие инфраструктуры города. Комплекс возводится с применением современных технологий, с учётом экологической повестки. Уверен, проект VALO станет центром притяжения бизнес-сообщества и новой точкой комфортного пребывания в городской среде». 

Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO:

«Получение проектного финансирования от ведущего банка страны – один из важнейших индикаторов финансовой стабильности девелопера, а также высочайшего качества всего проекта. Мы рады, что наше многолетнее и плодотворное сотрудничество с ПАО Сбербанк вышло на качественно новый уровень».

автор: Пресс-центр Северо-Западного банка Сбербанка России

AVENUE APART на Дыбенко аккредитовали ВТБ и МТС Банк

ВТБ и МТС Банк аккредитовали апарт-комплекс AVENUE APART на Дыбенко.

AVENUE APART AVENUE APART
AVENUE APART на Дыбенко аккредитовали ВТБ и МТС Банк
Источник: https://spbhomes.ru/

Минимальная ставка на приобретение апартаментов составляет 7,4% при первоначальном взносе от 15%.

ВТБ и МТС банк стали третьим и четвертым банками аккредитовавшими апарт-комплекс, строящийся на Товарищеском проспекте Санкт-Петербурга. Ранее ипотечные аккредитации были получены от ТрансКредитБанка и Росбанка.

Строительство апарт-комплекса AVENUE APART на Дыбенко находится на продвинутой стадии. Сейчас работы идут на уровне 7-го этажа.

автор: Пресс-служба компании «Р-Фикс»