Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи

В апреле 2019 года между компанией SRV и Decathlon было достигнуто соглашение о строительстве на участке SRV, который располагается в г. Мытищи, здания для европейского ритейлера Decathlon.

декатлон декатлон
SRV строит здание для компании Decathlon в г. Мытищи
Источник: Яндекс.Дзен

Проект реализуется по схеме built-to-suit (строительство под заказ), где концерн SRV выступает в том числе и в качестве генерального подрядчика.

В соответствии с договором и разрешением на строительство будет возведено здание магазина спортивных товаров площадью 3.460,60 кв.м.

7 декабря 2020 года на участке начались работы нулевого цикла. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на август 2021 года.

Андрей Комаровских, Руководитель проектов по расширению розничной сети Декатлон Россия​:
«C нетерпением ждем реализации этого проекта, в самой быстро растущей и развивающейся части города Мытищи. Мы приложим все усилия, чтобы новый магазин Decathlon отвечал всем потребностям жителей, живущих в непосредственной близости, и помог сделать спорт долгосрочным источником радости и пользы, доступным для многих в городе Мытищи.
 Высоко ценим сотрудничество с концерном SRV и их подход к реализации проекта. Рассчитываем, что наши объекты смогут создать эффект синергии и стать одним из самых любимых мест проведения досуга для жителей города Мытищи.» 


Строительство нового здания для Decathlon ведется в непосредственной близости с ТРЦ 4DAILY, который располагается вдоль улицы Мира, в одной из наиболее активных зон жилой застройки московского региона. Торгово-развлекательный центр предназначен для ежедневного посещения и помогает своим посетителям быстро и комфортно организовать свой день.
 
В проекте 4DAILY концерн SRV отвечает за управление активом, коммерческое управление, развитие концепции, продвижение объекта и маркетинг, осуществляет управление арендными отношениями, а также операционное управление и управление технической эксплуатацией.

Юсси Туйску, Старший вице-президент по деятельности в России и Эстонии:
«Я рад, что компания SRV реализует проект для такой компании, как Decathlon – одного из ведущих игроков рынка. Формат сделки позволяет возвести здание, которое будет полностью соответствовать потребностям и ожиданиям клиента.  Что, в свою очередь, позволяет более эффективно вести бизнес.
 Хочу также отметить, что строительство нового проекта позволит  сделать микрорайон еще более современным для новых жителей, а у жителей Мытищ появится больше возможностей для выбора товаров и услуг рядом с домом. Помимо этого, проект даст району новые рабочие места и сделает его более привлекательным для жизни и работы».

автор: Пресс-служба компании SRV (СРВ)

Новые технологии для чистой воды Ленобласти

водоочистка водоочистка
Новые технологии для чистой воды Ленобласти
Источник: https://lenobl.ru/

Во время рабочей поездки в Кировский район губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил строящийся в Шлиссельбурге экологический научно-производственный центр.


Интерес главы региона вызвали очистные сооружения, которые производятся на предприятии — мобильные очистные установки и очистные сооружения для небольших населенных пунктов. 

«Необходимо помочь с развитием предприятия. Локальные очистные сооружения нам особенно нужны для небольших поселков. Тем более, мы  сами у себя их производим. Нам это только в плюс», — сказал Александр Дрозденко. 

Для Ленинградской области тема очистки питьевой воды и стоков сейчас особенно актуальна. 2021-й год в нашем регионе объявлен Годом Чистой воды:  идут работы по проектированию крупнейших водоочистных сооружений в крупных городах, ведётся установка модульных станций для очистки воды в небольших поселениях.

Компания «ЭКО-Экспресс сервис», которая строит экологический научно-производственный центр, занимается проектированием, разработкой природоохранной и экологической документации, техническим и экологическим сопровождением объектов.

В состав нового комплекса войдёт лаборатория,  предназначенная для выполнения химических, радиологических, токсикологических, гидробиотических исследований объектов окружающей среды. 

Строительство центра завершится в 2022 году.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области