Официальная публикация

Торговое помещение в четырех минутах от метро «Марьина Роща» арендуют на десять лет

Лот площадью 53,4 кв. метра в шестиэтажном доме сможет арендовать победитель торгов. Об этом сообщфили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Торговое помещение в четырех минутах от метро «Марьина Роща» арендуют на десять лет
Источник: https://cugimos.ru

«Объект расположен на первой линии домов в пешей доступности от метро «Марьина Роща», рядом – оживлённый Сущёвский вал. Недалеко расположен парк и автобусные остановки. Площадь лота небольшая, поэтому и соответствующая начальная ставка – 765 тысяч рублей в год. Отличная цена для начинающего бизнеса. У лота торговое назначение, поэтому он идеально подойдёт для открытия здесь маникюрного салона или броу-бара», - рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Он отметил, что удобное расположение обеспечит арендатору возможную высокую проходимость и стабильный доход.

Лот расположен на улице Советской Армии в доме 15, его площадь 53,4 кв. м, начальная арендная ставка – 765 тысяч рублей. Торги будут проведены 22 июня 2021 года.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном потале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы

Свыше 480 миллионов рублей направят на строительство дороги к комплексу «Мишина гора» в Алтайском крае

дорога дорога
Свыше 480 миллионов рублей направят на строительство дороги к комплексу «Мишина гора» в Алтайском крае
Источник: ap22.ru

В Алтайском крае строят дорогу к комплексу «Мишина гора», работы на объекте начали в прошлом году. На строительство направят свыше 480 миллионов рублей, из которых 410 миллионов рублей - средства федерального бюджета.


Протяженность реконструируемого участка составляет 2,6 километра. Сдать объект в эксплуатацию планируют в октябре.

В 2020 году специалисты Юго-Восточного ДСУ расчистили территорию от лишней растительности с помощью тяжелой техники, заменили мокрый грунт, установили водопропускные трубы и начали отсыпку земляного полотна. В текущем строительном сезоне дорожники выполнят устройство нижнего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, сделают тротуары, велосипедные дорожки и укрепят откосы на трубах. Также специалисты установят бортовой камень, обустроят лестничные сходы, колодцы и водоотвод, сообщает Министерство транспорта Алтайского края.

Строительство дороги в этом направлении важно для жителей и гостей Алтайского края. Благодаря появлению в «Белокурихе-2» горнолыжного комплекса «Мишина гора», а также ряда других спортивных и туристических объектов по дороге ежедневно проезжают сотни туристов, в зимний период интенсивность движения вырастает в несколько раз.

автор: Официальный сайт Алтайского края