Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На КАД на три дня перекроют съезд с Ропшинского шоссе

карта карта
На КАД на три дня перекроют съезд с Ропшинского шоссе
Источник: https://t.me/dnevspb

На КАД на три дня перекроют съезд с Ропшинского шоссе.


С 16 по 19 сентября 2021 года съезд № 6 с Ропшинского шоссе на КАД будет перекрыт из-за дорожных работ.

Заблокируют участок трассы Марьино – Ропша.

В течение трех дней дорожники будут вести ремонтные работы по ликвидации колейности проезжей части.

Работы будут идти в круглосуточном режиме, в две смены, но из-за погодных условий сроки производства ремонта могут скорректировать.

автор: Петербургский дневник
источник: АСН-инфо

Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора

Радик Фаразутдинов Радик Фаразутдинов
Радик Фаразутдинов назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора
Источник: https://rosavtodor.gov.ru/

Приказом Федерального дорожного агентства от 10 сентября 2021 года № 902/к с 13 сентября текущего года Фаразутдинов Радик Хакимович назначен начальником Управления регионального развития и реализации национального проекта Федерального дорожного агентства.


Нового начальника Управления регионального развития и реализации национального проекта Росавтодора представил руководитель ведомства Роман Новиков.

В 2004 году Радик Фаразутдинов окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов», в 2009-м ‒ Иркутский государственный университет по специальности «Менеджмент организации», в 2012-м ‒ Иркутский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

С июля 2000-го по январь 2012 года Радик Хакимович работал в различных должностях в коммерческих организациях.

С января 2012-го по март 2013 года являлся директором муниципального унитарного предприятия города Иркутска «Иркутскавтодор».

С марта 2013-го по декабрь 2014 года работал в должности генерального директора ООО «Дорожная служба Иркутской области».

С мая 2015-го по декабрь 2017 года работал в ФКУ Упрдор «Южный Байкал», занимая должности заместителя начальника, и.о. начальника, а с декабря 2017-го по сентябрь 2021 года – начальника учреждения.

источник: АСН-инфо
автор: пресс-служба Росавтодор