Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В ночь с 16 на 17 сентября в Янино-1 откроется движение по Голландской улице

дорога дорога
В ночь с 16 на 17 сентября в Янино-1 откроется движение по Голландской улице
Источник: https://online47.ru/

Завершается ремонт первого участка улицы: от поворота на ЖК «Ясно.Янино» до поворота на ЖК «Землянино».


На этой неделе в Янино-1 откроется движения на Голландской улице. Об этом сообщили в Дирекции комплексного развития территории Ленобласти.

На данный момент завершается ремонт первого участка Голландской улицы: от поворота на ЖК «Ясно.Янино» до поворота на ЖК «Землянино» и коттеджного поселка. В Дирекции КРТ рассказали, что дорожное движение будет открыто уже в ночь с 16 на 17 сентября 2021 года.

Специалисты сформировали трассу, уложили черновой слой асфальта высотой семь сантиметров, построили тротуар. Сейчас ведутся работы по монтажу опор для уличного освещения. Уже этой осенью на Голландской улице появятся две новые остановки. Таким образом, первая половина первого этапа ремонта дороги готова на 90%. После этого планируется расширять улицу от поворота на ЖК «Землянино» до поворота на Объездную № 5.

В дальнейшем работы будут проводить на небольших участках дороги, которые можно объехать. Это планируется делать для того, чтобы не перекрывать движение полностью. Данная задача была поставлена перед проектировщиком ремонта Голландской улицы.

Отмечается, что работы по расширению улицы Дирекция КРТ ведет на средства застройщиков.

автор: online47.ru
источник: АСН-инфо

Два коммерческих помещения в Замоскворечье город сдаст в аренду от 739 тысяч рублей в год

Победители аукционов смогут арендовать помещения от города на пять лет. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Два коммерческих помещения в Замоскворечье город сдаст в аренду от 739 тысяч рублей в год
Источник: https://cugimos.ru

«Высоколиквидные лоты имеют отличную визуальную доступность и располагаются в 1-ом Щипковском переулке на первой линии домов.  В пешей доступности станция «Серпуховская» и Садовое кольцо – здесь высокий пешеходный и автомобильный трафик. Начальная арендная ставка для лотов с такими характеристиками уникальна и составляет 739 тысяч рублей. С учетом торгового назначения лоты подойдут для курсов йоги или фитнеса», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Два лота находятся по адресу – Щипковский 1-Й, переулок, дом 13/15. Площадь первого составляет 70 кв. м, а начальная арендная цена – 739 тыс. рублей. Второй – площадью 199 кв. м с начальной арендной ставкой – 1,9 млн рублей.

Заявки по двум лотам принимаются до 1 октября, торги состоятся 12 октября.

Информацию об объекте можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы. Здание находится в хоз. ведении ГУП «Центр управления городским имуществом».

источник: АСН-инфо
автор: центр управления городским имуществом Москвы