Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Аукцион на благоустройство зоны отдыха объявили в Люберцах

благоустройство благоустройство
Аукцион на благоустройство зоны отдыха объявили в Люберцах
Источник: https://mosreg.ru/

Опубликована закупка на благоустройство зоны отдыха около Малаховского озера в городском округе Люберцы, завершить благоустройство территорий планируется в 2022 году, сообщила председатель Комитета по конкурентной политике Московской области Елена Волкова.


В Единой информационной системе в сфере закупок опубликовано извещение о проведении электронного аукциона на выполнение работ по благоустройству зоны отдыха около Малаховского озера в городском округе Люберцы Московской области (третий этап).

В рамках третьего этапа работ запланированы строительство пешеходного моста, устройство пляжных зон, прогулочной и пешеходной сети.

Благоустройство осуществляется в рамках государственной программы «Формирование современной комфортной городской среды» и финансируется за счет бюджета городского округа Люберцы.

автор: Правительство Московской области
источник: АСН-инфо

Ленинградские школы получили новые спортзалы

спортзал спортзал
Ленинградские школы получили новые спортзалы
Источник: https://lenobl.ru/

В 14 школах Ленинградской области к новому учебному году был закончен ремонт спортивных залов для занятий физкультурой.


Работы были проведены в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». В общей сложности на обновление спортзалов в школах сельской местности и малых городов было направлено 30,6 млн рублей. 

В Выборгском районе в программу попали школы в поселках Семиозерье, Житково и Ленинское, в Приозерском ― в поселках Ромашки, Громово и Севастьяново. В Гатчинском районе обновили спортзалы в Коммунарской школе №2, а также в Вырицкой и Дружногорской школах.

В Лужском районе отремонтировали зал для физкультуры в Осьминской школе, в Тосненском ― в поселке Ушаки, в Волосовском ― в деревне Рабитицы. В Волховском районе обновили спортзал в деревне школе Вындина Острова, а в Лодейном Поле ― в школе №3 им. Героев Свири.

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области