Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ЦППК завершила реконструкцию на станции Карманово в Талдомском округе

В рамках проекта на остановочном пункте Карманово в городском округе Талдом специалисты компании провели полную реконструкцию платформы - теперь она отвечает всем современным требованиям, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

платформа платформа
ЦППК завершила реконструкцию на станции Карманово в Талдомском округе
Источник: https://mosreg.ru/

«Для более 2,4 тыс. жителей, которые проживают в непосредственной близости к станции, ожидание поездов станет комфортнее и удобнее», - говорится в сообщении.

На станции установлено светодиодное освещение нового поколения, навесы для защиты от осадков, электронное табло, система аудиоинформирования, система электроснабжения и платформенные указатели, а также новые лавочки и урны. Для маломобильных пассажиров размещены комфортабельные сходы и пандус. Для подхода к платформе выполнен тротуар с твердым покрытием.

Реконструкция остановочного пункта проходила в рамках реализации инвестиционной программы. Ежегодно компания проводит работы на объектах инфраструктуры, обновляет подвижной состав и совершенствует сервисы для удобства пассажиров.

автор: Правительство Московской области
источник: АСН-инфо

На один час полностью перекрыли федеральную трассу Р-21 «Кола» в Ленинградской области

дорога дорога
На один час полностью перекрыли федеральную трассу Р-21 «Кола» в Ленинградской области
Источник: skyscrapercity.com

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает, что на автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» (Санкт-Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия) в Кировском районе Ленинградской области в ночь с 27 на 28 сентября 2021 года в течение одного часа было полностью перекрыто движение автомобильного транспорта.


В рамках производства аварийно-восстановительных работ на деформационном шве на мосту через реку Нева (Ладожский мост), расположенном на 40 км федеральной автодороги Р-21 «Кола», с 00:00 до 01:00 производилась технологическая разводка моста. Движение транспорта в этот период было полностью перекрыто.

На данный момент на Ладожском мосту продолжаются работы по восстановлению конструкции деформационного шва. Перекрыта одна из двух полос движения в направлении Санкт-Петербурга (правая), установлены временные знаки, водоналивные барьеры, сигнальные фонари, скорость ограничена до 40 км/ч.

Окончание работ запланировано на 11 октября 2021 года.

Генеральный подрядчик: ООО «ЕвроТрансСтрой».

Во избежание дорожных заторов работы с полным перекрытием движения производились в ночное время суток - в часы минимальной интенсивности дорожного движения. Перерыв движения составит не более одного часа.

источник: АСН-инфо
автор: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»