Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Тюлячинском районе по нацпроекту капитально отремонтирован пятикилометровый участок дороги М-7 «Волга» - Шадки - Сауш - Шармаши

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Тюлячинском муниципальном районе капитально отремонтирована региональная дорога М-7 «Волга» - Шадки - Сауш - Шармаши на участке протяженностью 5,4 км.

дорога дорога
В Тюлячинском районе по нацпроекту капитально отремонтирован пятикилометровый участок дороги М-7 «Волга» - Шадки - Сауш - Шармаши
Источник: https://mindortrans.tatarstan.ru/

Данная дорога запроектирована по нормативам 4 технической категории с 2 полосами движения и шириной проезжей части 7 м. Здесь на площади 38 тыс. кв м выполнены работы по устройству верхнего слоя покрытия из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона, укреплены обочины по 1,5 м с каждой стороны. Также проведены мероприятия для повышения безопасности движения: установлены 252 погонных метра барьерных ограждений, 159 сигнальных столбиков, 34 дорожных знака и нанесена дорожная разметка.

Автомобильная дорога М-7 «Волга» - Шадки - Сауш – Шармаши связывает дорогу регионального значения Мамадыш – Тюлячи с федеральной трассой М-7 «Волга». По ней проходят школьные маршруты.

Национальные проекты реализуются в России с начала 2019 года в соответствии с «майским» указом Президента РФ Владимира Путина.

автор: Министрество транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан
источник: АСН-инфо

Объект недвижимости от 301 тыс. рублей выставлен на торги в ЮАО

Коммерческое помещение на Каширском шоссе достанется инвестору по результатам торгов в октябре. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Объект недвижимости от 301 тыс. рублей выставлен на торги в ЮАО
Источник: https://cugimos.ru

«Лот в районе Орехово-Борисово Северное выставлен на торги на пересечении пешеходного и автомобильного трафиков. В нескольких минутах от метро «Домодедовская» и «Орехово». Объект с отдельным входом расположен на первом этаже нежилого здания. У него отличная цена, которая подойдет для бизнеса любого масштаба. С учетом свободного функционального назначения, здесь можно разместить точку кофе с собой или бизнес по торговле аксессуарами для мобильных телефонов», - рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Лот расположен по адресу – Каширское шоссе, дом 96, корпус 1. Его площадь составляет 3,3 кв. м, начальная цена – 301 тыс. рублей. Заявки принимаются до 1 октября. Торги состоятся 12 октября.

Информацию об объекте можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы. Помещения находятся в хоз. ведении ГУП «Центр управления городским имуществом».

источник: АСН-инфо
автор: центр управления городским имуществом Москвы